fengshuyu 发表于 13-7-23 00:37:06

求fw06能用的发动机

我的fw06发动机坏了,一直没修好,不说多了,上图
求fw06真心能用的发动机,改装过的请发言,go的发动机我感觉手拉太大了,后A臂的固定的挡着了。
         实在不行我就上罗西N12T1    毕竟这是我的第一辆车,请大家期待我的下一辆车RRR EVO 配4PL+N12T1,车架已经组装好了

roystonma 发表于 13-7-23 01:12:25

罗西后排机用在06上?
可用go18

jun9999 发表于 13-7-23 09:02:48

半升就掛..你是怎麼跑的{:soso_e141:}

╃字簬口 发表于 13-7-23 10:20:38

jia280753908 发表于 13-7-23 11:39:22

风流倜傥 发表于 13-7-23 12:37:26

好车。。。。。。。。。。。

ruanzi1995 发表于 13-7-23 21:29:43

jia280753908 发表于9 小时前 static/image/common/back.gif
把旧引擎发给我,我帮你修,修好了150块。修不好不要钱。...

真假??????

fengshuyu 发表于 13-7-23 23:03:13

roystonma 发表于 13-7-23 01:12 static/image/common/back.gif
罗西后排机用在06上?
可用go18

go的发动机的手拉我看了,装不上,要挡着后A臂固定的那个

fengshuyu 发表于 13-7-23 23:11:20

就半升还多了,勉强用了有半升,那个flash油,我跑一次,就粘一次缸,发动机的缸套,活塞我都换了,你们车跑过后要加事后油吗?这个油不加绝对会粘缸,里面都腐蚀完了,我把能用的零件全拆了,然后下飞轮,暴力拆迁,机匣搞坏了,我到淘宝问了,几乎全部都没有卖的,只有一家卖的,gxr15卖450块,还只有一台。太贵了,我买那个真的不如买N12T1

fengshuyu 发表于 13-7-23 23:14:58

ruanzi1995 发表于 13-7-23 21:29 static/image/common/back.gif
真假??????

谢了,我机器连尸体都没有,看了就闹心,那可恶的flash油,我诅咒他明天就倒闭,剩下的还有1.5升。冬天我烧来取暖
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 求fw06能用的发动机