yuanzheng926 发表于 13-7-24 11:31:20

求大神们帮忙啊!天王盖地虎!!!!!

新入手京商fw06   最适合什么样的燃油 淘宝上怎么买最合适了 求求各位大神们帮忙,,,

雪过添情 发表于 13-7-24 11:34:04

小鸡炖蘑菇!!!!!!

yuanzheng926 发表于 13-7-24 11:37:17

雪过添情 发表于 13-7-24 11:34 static/image/common/back.gif
小鸡炖蘑菇!!!!!!

别光炖蘑菇啊!! 能告诉我什么油么?怎么选购么?

wuzhou 发表于 13-7-24 11:37:43

最近用flash悲剧的多 我改用waypower的了 经济实惠

yuanzheng926 发表于 13-7-24 11:41:17

wuzhou 发表于 13-7-24 11:37 static/image/common/back.gif
最近用flash悲剧的多 我改用waypower的了 经济实惠

淘宝卖的有准么。。? 推荐个卖家, 我买车的说不用他家的油车辆会出现问题 果断不听。,1201L 不到!贵啊!

雪过添情 发表于 13-7-24 11:44:02

yuanzheng926 发表于 13-7-24 11:37 static/image/common/back.gif
别光炖蘑菇啊!! 能告诉我什么油么?怎么选购么?

我一直用speed,便宜好用,感觉还可以。买油尽量选距离近的,邮费便宜

wuzhou 发表于 13-7-24 11:46:20

雪过添情 发表于 13-7-24 11:44 static/image/common/back.gif
我一直用speed,便宜好用,感觉还可以。买油尽量选距离近的,邮费便宜

是啊 speed和waypower一个价 120左右一桶 而且不沾缸不积碳 咱又不比赛 暴不暴力先不说 起码不能把引擎跑坏了吧 我刚发帖子 我用FLASH把引擎跑的卡在上止点不动了

yuanzheng926 发表于 13-7-24 11:52:45

wuzhou 发表于 13-7-24 11:46 static/image/common/back.gif
是啊 speed和waypower一个价 120左右一桶 而且不沾缸不积碳 咱又不比赛 暴不暴力先不说 起码不能把引擎跑 ...

看waypower 是不是好点。。 不比赛 也不能把引擎泡坏吧!

yuanzheng926 发表于 13-7-24 11:53:28

yuanzheng926 发表于 13-7-24 11:41 static/image/common/back.gif
淘宝卖的有准么。。? 推荐个卖家, 我买车的说不用他家的油车辆会出现问题 果断不听。,1201L 不到!贵 ...

对了。。百分之20 跟30 有什么不同么 !该怎么选择?

爱玩蚊车 发表于 13-7-24 12:39:44

素油最实惠了            
页: [1] 2
查看完整版本: 求大神们帮忙啊!天王盖地虎!!!!!