公告:
精彩视频
yuanzheng926 RC 新手 发消息

新入手京商fw06   最适合什么样的燃油 淘宝上怎么买最合适了 求求各位大神们帮忙,,,
雪过添情 论坛元老 发消息
小鸡炖蘑菇!!!!!!
雪过添情 发表于 13-7-24 11:34
小鸡炖蘑菇!!!!!!

别光炖蘑菇啊!! 能告诉我什么油么?怎么选购么?
wuzhou 论坛元老 发消息
最近用flash悲剧的多 我改用waypower的了 经济实惠
wuzhou 发表于 13-7-24 11:37
最近用flash悲剧的多 我改用waypower的了 经济实惠

淘宝卖的有准么。。? 推荐个卖家, 我买车的说不用他家的油车辆会出现问题 果断不听。,120  1L 不到!贵啊!
雪过添情 论坛元老 发消息
yuanzheng926 发表于 13-7-24 11:37
别光炖蘑菇啊!! 能告诉我什么油么?怎么选购么?

我一直用speed,便宜好用,感觉还可以。买油尽量选距离近的,邮费便宜
wuzhou 论坛元老 发消息
雪过添情 发表于 13-7-24 11:44
我一直用speed,便宜好用,感觉还可以。买油尽量选距离近的,邮费便宜

是啊 speed和waypower一个价 120左右一桶 而且不沾缸不积碳 咱又不比赛 暴不暴力先不说 起码不能把引擎跑坏了吧 我刚发帖子 我用FLASH把引擎跑的卡在上止点不动了
wuzhou 发表于 13-7-24 11:46
是啊 speed和waypower一个价 120左右一桶 而且不沾缸不积碳 咱又不比赛 暴不暴力先不说 起码不能把引擎跑 ...

看waypower 是不是好点。。 不比赛 也不能把引擎泡坏吧!
yuanzheng926 发表于 13-7-24 11:41
淘宝卖的有准么。。? 推荐个卖家, 我买车的说不用他家的油车辆会出现问题 果断不听。,120  1L 不到!贵 ...

对了。。百分之20 跟30 有什么不同么 !该怎么选择?

HomeEndly  18以下的发动机还是用20的吧 18以上的用30的 。,  发表于 13-7-26 19:49
bjzhye  硝基含量的不同最大区别就是发动机的爆发力不同,让然我指的是相同的工作温度下,硝基含量越高,在相同的工作温度下的爆发力也越高。  发表于 13-7-24 13:07
爱玩蚊车 论坛元老 发消息
素油最实惠了              

linhui  素油太脏了  发表于 13-7-24 13:13