x蜗牛增压x 发表于 13-8-30 14:23:51

新鲜滚热辣~94177视频~昨天玩车拍的

http://v.youku.com/v_show/id_XNjAyODY5NDQ4.html

新鲜滚热辣~94177视频~昨天玩车拍的。拍了很多 其实不剪辑之前看到头晕 剪好后看不晕了 剪辑技术有进步了~
我这身边玩车的就只有我两了 寂寞~

用了HPI的轮胎,这轮胎很飘 不怎么好用 抓地不怎么好

台丶小森M1 发表于 13-8-30 15:19:15

沙发                              

台丶小森M1 发表于 13-8-30 15:24:19

好车绑定                                    

hanglei401 发表于 13-8-30 17:03:46

x蜗牛增压x 发表于 13-8-30 17:56:15

hanglei401 发表于 13-8-30 17:03 static/image/common/back.gif
顶蜗牛啊,哈哈哈。

{:soso_e130:} 谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

nickf1 发表于 13-8-30 19:04:53

HPI的拉力胎不太适合碎石路面···土路 和 水泥及柏油路面抓地还行

bgb 发表于 13-8-30 19:18:17

顶蜗牛啊~~~我之前在你那用94170改94118,但总觉得转向角度很小,后悬挂行程也比较短

x蜗牛增压x 发表于 13-8-30 19:55:44

bgb 发表于 13-8-30 19:18 static/image/common/back.gif
顶蜗牛啊~~~我之前在你那用94170改94118,但总觉得转向角度很小,后悬挂行程也比较短

不会啊,你是不是哪里没搞妥,狗骨不是用原来89。5MM的 用87MM的~ 我估计你狗骨的问题 你自己留意1下

x蜗牛增压x 发表于 13-8-30 19:56:36

nickf1 发表于 13-8-30 19:04 static/image/common/back.gif
HPI的拉力胎不太适合碎石路面···土路 和 水泥及柏油路面抓地还行

嗯 对 昨天本来没想到去这里玩的,朋友说先跑跑沙子 然后我看到这里这么多建材 就临时玩起来了

华℡ㄨ尐﹖ 发表于 13-8-30 23:52:20

顶,,,,蜗牛家的还是不错的,下次还要在你家卖
页: [1] 2
查看完整版本: 新鲜滚热辣~94177视频~昨天玩车拍的