等我回来 发表于 13-9-2 19:22:12

甲醇发动机油烧不起

现在入油车有段时间了,感觉车子的噪声很大,有点受不了的感觉,还有其次就是油价特贵,比今年的汽油和柴油的价格贵多了,一点零用钱全部买油了,而且购买还不方便,我的94122一箱油五分钟一箱油,真的伤不起、甲醇发动机可以改成其他燃料燃烧吗?例如酒精汽油柴油等等其他的可燃物。

野狼来了 发表于 13-9-2 19:46:24

5分钟一箱油之能说明兄弟你太不会调校动机了,122最高纪录是一箱油差不多30分钟不过那是摧残动机的做法,一箱油正常时间一般15分钟左右有些时候也能到差不多20分钟,实在烧不起油就自己调油,具体请参照寡人的调油贴

等我回来 发表于 13-9-2 19:53:26

野狼来了 发表于 13-9-2 19:46 static/image/common/back.gif
5分钟一箱油之能说明兄弟你太不会调校动机了,122最高纪录是一箱油差不多30分钟不过那是摧残动机的做法,一 ...

我的是20%的燃油,我的是122,请问阁下一般主油针锁紧后转逆时针转几圈

拾贰钥的风铃 发表于 13-9-2 21:04:50

94122不伤发动机情况下10分钟    烧150以下4升装的油    而FW06能玩15分       都是微富油状态

等我回来 发表于 13-9-2 21:09:58

拾贰钥的风铃 发表于 13-9-2 21:04 static/image/common/back.gif
94122不伤发动机情况下10分钟    烧150以下4升装的油    而FW06能玩15分       都是微富油状态

哎,烦躁。油箱又小,又耗油,我都想DIY弄个大点的油箱

无聊de小丑 发表于 13-9-2 21:25:28

我一般一箱油可以跑20分钟左右,太富油了排气管喷出的都是钱呐!

吟魂人物 发表于 13-9-2 22:02:03

一箱油10块钱的飘过。 ~~~

等我回来 发表于 13-9-2 22:08:23

吟魂人物 发表于 13-9-2 22:02 static/image/common/back.gif
一箱油10块钱的飘过。 ~~~

10块钱,不是10分?哎真有钱

TS4N 发表于 13-9-2 23:33:36

越野玩过玩房车,觉得房车太他妈妈的省油了

吟魂人物 发表于 13-9-3 00:23:55

等我回来 发表于 13-9-2 22:08 static/image/common/back.gif
10块钱,不是10分?哎真有钱

说实话。我也隐隐约约感觉烧不起 。。但是我玩的少。。一个星期玩一次。 一次用个1L 70块钱。 一桶油275可以用一个月。。感觉不多。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 甲醇发动机油烧不起