Veneno丶 发表于 13-9-3 07:52:11

一箱玩5分钟那是你油针没调好.

野狼来了 发表于 13-9-3 17:12:12

等我回来 发表于昨天 19:53 static/image/common/back.gif
野狼来了 发表于 13-9-2 19:46      
5分钟一箱油之能说明兄弟你太不会调校动机了,122最高纪录是一箱油差不多30分钟不过那是摧残动机的做法,一 ...
我的是20%的燃油,我...

油针没有精确的数据的这个只有考自己摸索如果硬要数据的话约为主3付1.5

youyour 发表于 13-9-3 18:55:59

骚年你油针绝对的富油长时间富油不是好事的    你真心没玩越野 油针最佳状态一箱油8分钟的你就知足吧

xiaoxiaopsp 发表于 13-9-3 19:16:29

楼主明显不行嘛 甲醇里面有可燃烧溶液 比例 酒精就可以玩甲醇车们各个都来玩喽 汽车都改酒精烧喽 不过楼主有本事对比出来新燃料么楼主就强大啦 建议楼主去玩电车 就不贵了 我就是明显烧不起改电车骚喽{:soso_e142:}{:soso_e141:}

拾贰钥的风铃 发表于 13-9-3 21:27:33

只用工业酒精再加点机油

无聊de小丑 发表于 13-9-3 21:52:30

拾贰钥的风铃 发表于 13-9-3 21:27 static/image/common/back.gif
只用工业酒精再加点机油

这个可以吗?你试过?

拾贰钥的风铃 发表于 13-9-3 21:54:24

这个真可以,,不过损发动机

s19899 发表于 13-9-3 23:46:04

吟魂人物 发表于 13-9-3 00:23 static/image/common/back.gif
说实话。我也隐隐约约感觉烧不起 。。但是我玩的少。。一个星期玩一次。 一次用个1L 70块钱。 一桶油275可 ...

差不多,我的也是这样子!!

Red丿试丶星空 发表于 13-9-4 23:14:26

我靠   我早早就改了邮箱了(自己DIY一个 康师傅冰红茶牌的 架到车上就和大炮差不多大油门一小时20 分钟小油门 一小时40分钟    很爽的    就是太难看有时间发发视频给大家看看 )

等我回来 发表于 13-9-5 00:46:02

Red丿试丶星空 发表于 13-9-4 23:14 static/image/common/back.gif
我靠   我早早就改了邮箱了(自己DIY一个 康师傅冰红茶牌的 架到车上就和大炮差不多大油门一小时20 分钟 ...

给张图就好了,对了淘宝上有180cc的邮箱买只是车子的空余地方不多,
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 甲醇发动机油烧不起