公告:
精彩视频

甲醇发动机油烧不起

查看: 6210|回复: 34| [复制链接]

Veneno丶 终极 Fans 发消息
一箱玩5分钟那是你油针没调好.
野狼来了 元老 Fans 发消息
等我回来 发表于  昨天 19:53
野狼来了 发表于 13-9-2 19:46      
5分钟一箱油之能说明兄弟你太不会调校动机了,122最高纪录是一箱油差不多30分钟不过那是摧残动机的做法,一 ...  
我的是20%的燃油,我...

油针没有精确的数据的这个只有考自己摸索如果硬要数据的话约为主3付1.5
youyour 元老 Fans 发消息
骚年你油针绝对的富油  长时间富油不是好事的    你真心没玩越野 油针最佳状态一箱油8分钟的  你就知足吧
xiaoxiaopsp 高级 Fans 发消息
楼主明显不行嘛 甲醇里面有可燃烧溶液 比例 酒精就可以玩甲醇车们各个都来玩喽 汽车都改酒精烧喽 不过楼主有本事对比出来新燃料么楼主就强大啦 建议楼主去玩电车 就不贵了 我就是明显烧不起改电车骚喽{:soso_e142:}{:soso_e141:}
拾贰钥的风铃 高级 Fans 发消息
只用工业酒精再加点机油
无聊de小丑 元老 Fans 发消息
拾贰钥的风铃 发表于 13-9-3 21:27
只用工业酒精再加点机油

这个可以吗?你试过?
拾贰钥的风铃 高级 Fans 发消息
这个真可以,,不过损发动机
s19899 超级 Fans 发消息
吟魂人物 发表于 13-9-3 00:23
说实话。我也隐隐约约感觉烧不起 。。但是我玩的少。。一个星期玩一次。 一次用个1L 70块钱。 一桶油275可 ...

差不多,我的也是这样子!!
Red丿试丶星空 RC 新手 发消息
我靠   我早早就改了邮箱了  (自己DIY一个 康师傅冰红茶牌的 架到车上就和大炮差不多  大油门一小时20 分钟  小油门 一小时40分钟    很爽的    就是太难看  有时间发发视频给大家看看 )
等我回来 终极 Fans 发消息
Red丿试丶星空 发表于 13-9-4 23:14
我靠   我早早就改了邮箱了  (自己DIY一个 康师傅冰红茶牌的 架到车上就和大炮差不多  大油门一小时20 分钟 ...

给张图就好了,对了淘宝上有180cc的邮箱买只是车子的空余地方不多,