苦命娃 发表于 13-9-5 21:30:43

麨眯贩 发表于 13-9-5 14:13 static/image/common/back.gif
话说你这电车哪里买的我之前问的都没货啊

找阿童木啊!!!价格包你满意!!!记得第一次玩WR8是在2012年11月,同城的一个兄弟搞台KEN版的,玩过一次之后这车基本是我的心病了!这次搞这台阿布扎比就是不想撞车,再说这款车壳也十分好看 不是吗???

苦命娃 发表于 13-9-5 21:35:32

重庆德克士 发表于 13-9-5 16:02 static/image/common/back.gif
拉力友,怎么都要顶起,,,,乱跑多发图

哈哈 本地算我这 就俩台WR8 另一台是KEN版的!再说这边的模友基本不联系 都是车有问题才会想起组织来 自私的很 而且他们总喜欢把无知当理说!!!所以我基本不爱和本地模友切磋!!!

苦命娃 发表于 13-9-5 21:37:48

lishenyue1992 发表于 13-9-5 21:02 static/image/common/back.gif
哈哈,恭喜啊!看到越来越多得wr8真是高兴!顶起来!!

记得第一次玩WR8是在2012年11月,同城的一个兄弟搞台KEN版的,玩过一次之后这车基本是我的心病了!

lishenyue1992 发表于 13-9-5 22:10:18

苦命娃 发表于 13-9-5 21:37 static/image/common/back.gif
记得第一次玩WR8是在2012年11月,同城的一个兄弟搞台KEN版的,玩过一次之后这车基本是我的心病了!

哈哈,我也是,被毒到了。入得油版得!

可比 发表于 13-9-5 22:54:58

路过帮顶。。。。。。。。

宁行进酷 发表于 13-9-6 11:23:44

电机散热片是原装就有的还是自己加的?什么规格啊?

苦命娃 发表于 13-9-6 11:56:29

宁行进酷 发表于 13-9-6 11:23 static/image/common/back.gif
电机散热片是原装就有的还是自己加的?什么规格啊?

36的就行 很多很便宜的散热!!原厂根本没有滴!!!

宁行进酷 发表于 13-9-6 12:07:32

谢谢啦 字数字数啊

宁行进酷 发表于 13-9-6 12:16:50

苦命娃 发表于昨天 11:54 static/image/common/back.gif
车车到手几天了,出门在外一直没时间交作业,今天牺牲午饭的时间来上几张开箱图!!!这里再次感谢木爷(阿童木)的鼎力支持与厚爱!!!感谢木木让本人的RC之路如此顺畅达旦,虽然不同城,但是比同城的模友还义气...

是36mm的吗?需不需要加个风扇什么的?

bzpgtcdj 发表于 13-9-14 21:21:56

好车,新疆模友帮顶~!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: HPI WR8 阿布扎比 !!!!!