xy143 发表于 13-9-15 02:43:56

lz记得换舵机啊换个金属齿的   可以玩水但是螺丝一定会锈   另外就是避震太软急刹的时候卡前面   避震带的卡片都卡上吧   最好换下高浓度的避震油这车540电机的风扇就行几十块钱一个跑的时候还是有必要上风扇的 电机很热   

xy143 发表于 13-9-15 02:44:58

苦命娃 发表于 13-9-6 11:56 static/image/common/back.gif
36的就行 很多很便宜的散热!!原厂根本没有滴!!!

只能想办法买castle的cc blower了   100多一个挺坑的

GT86 发表于 13-9-15 12:42:38

xy143 发表于 13-9-15 02:43 static/image/common/back.gif
lz记得换舵机啊换个金属齿的   可以玩水但是螺丝一定会锈   另外就是避震太软急刹的时候卡前面   避震带 ...

我给我的ken版WR8装上风扇跑几圈拉力回来那些风扇叶片全被石头崩飞了,一般情况下2S电机不会太热,3S没2分钟电机就烫手了!

xy143 发表于 13-9-16 00:14:06

GT86 发表于 13-9-15 12:42 static/image/common/back.gif
我给我的ken版WR8装上风扇跑几圈拉力回来那些风扇叶片全被石头崩飞了,一般情况下2S电机不会太热,3S没2分 ...

2s的话用diy电池 还是很热   6600mah2s    25c实足    电机不能上手   今天买了ae的螺丝胶和eds的起子   比以前wiha的硬多了
看来工具还得模型专用的我拧废了好几个机米了eds 足矣用的不多的话   wiha印象一下子不行了   就怕货比货啊我买的wiha肯定是真的   但是拧模型还是不行   把车子能上螺丝胶的地方都上了   感觉还不错   
kit小fcvd销子到了到手直接上了vp的石墨油   真心心情好啊   下一步就是换铝合金c座和小钉胎了给小f
风扇必须要上网   不上网真心不行   我还在纠结原厂的cc还是hy   

牧马人爱喝酸奶 发表于 13-10-3 21:28:42

一看到是电车兴趣瞬间减半

转角遇见美女 发表于 13-10-3 21:49:02

轮胎 太平了 跑拉力不行~~~~~

tonic53 发表于 13-10-13 01:30:31

我喜欢阿布扎比涂装
PS:玩这么长时间了,你车咋还没坏配件呢

libingxin 发表于 19-1-17 01:56:42

好车啊,可惜买不到了

libingxin 发表于 19-1-17 01:57:19

5年前的车,不知道现在你这车的包装还在么?

蛤%蟆 发表于 19-1-17 08:39:04

13年的帖子还有人翻出来了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: HPI WR8 阿布扎比 !!!!!