小航哥 发表于 13-9-20 10:37:43

急求大神指导 谢谢了

正在纠结中大神们帮帮我 吧想入辆拉力太帅了我看中了 两个车大神们帮我指点一下WR8   和DRX   我喜欢暴力和速度型的经济实惠的 预计3500元是买哪个呢油的还是电的谢谢指导{:soso_e135:}

宁行进酷 发表于 13-9-20 11:08:26

还需要纠结吗?喜欢暴力和速度,那还纠结啥,果断WR8,拉力行走姿态还特别好,电的好打理,起步比油的快,很暴力!我就是KB版的。2S下已经非常悍了。。。

外星爬爬 发表于 13-9-20 11:13:19

暴力速度就 wr8 电
经济实惠就 drx电

最开始我以为油的会省钱一些,因为不用购置6-8块电池。但是每1.5个月1桶(4L)油也不是长久之计呀
后来入了autoRC A10 上格式金砖,不全油门跑,跑跑停停可以轻松玩1小时,一般都能玩1.5小时,及时大油门跑圈,也能跑20分钟,再加上在公司充电,又省点电费{:soso_e120:}。

所以你需要什么呢?
这是wr8 3.0 er的一点建议

小航哥 发表于 13-9-20 11:34:43

外星爬爬 发表于 13-9-20 11:13 static/image/common/back.gif
暴力速度就 wr8 电
经济实惠就 drx电

哪个耐操一点 呀我也比较中意电的那是不是 买个3s的电池多买几块换着用   然后别的不用op就能很暴力了吧

小航哥 发表于 13-9-20 11:36:01

宁行进酷 发表于 13-9-20 11:08 static/image/common/back.gif
还需要纠结吗?喜欢暴力和速度,那还纠结啥,果断WR8,拉力行走姿态还特别好,电的好打理,起步比油的快,很 ...

好吧那3s电池 岂不是更牛

Longbefore 发表于 13-9-20 13:15:25

目前我手上2辆WR8,拉力行走姿态不用说,大家都懂的,2S 5300的电池跑跑停停40分钟,上3S大有抬头趋势,看你怎么艹,反正我到现在就车壳撞的比较惨,不过也只是划痕比较多,其他的还没坏过

小航哥 发表于 13-9-20 15:43:26

Longbefore 发表于 13-9-20 13:15 static/image/common/back.gif
目前我手上2辆WR8,拉力行走姿态不用说,大家都懂的,2S 5300的电池跑跑停停40分钟,上3S大有抬头趋势,看你 ...

谢谢就要WR8了

linano77 发表于 13-9-20 18:06:09

Wr8优先啊,其次drx,油电均可
页: [1]
查看完整版本: 急求大神指导 谢谢了