公告:
小航哥 RC 新手 发消息
正在纠结中  大神们帮帮我 吧  想入辆拉力  太帅了  我看中了 两个车  大神们帮我指点一下  WR8   和DRX   我喜欢暴力和速度型的  经济实惠的 预计3500元  是买哪个呢  油的还是电的  谢谢指导  {:soso_e135:}  
宁行进酷 终极 Fans 发消息
还需要纠结吗?喜欢暴力和速度,那还纠结啥,果断WR8,拉力行走姿态还特别好,电的好打理,起步比油的快,很暴力!我就是KB版的。2S下已经非常悍了。。。
外星爬爬 高级 Fans 发消息
暴力速度就 wr8 电
经济实惠就 drx  电

最开始我以为油的会省钱一些,因为不用购置6-8块电池。但是每1.5个月1桶(4L)油也不是长久之计呀
后来入了autoRC A10 上格式金砖,不全油门跑,跑跑停停可以轻松玩1小时,一般都能玩1.5小时,及时大油门跑圈,也能跑20分钟,再加上在公司充电,又省点电费{:soso_e120:}。

所以你需要什么呢?
这是wr8 3.0 er  的一点建议
外星爬爬 发表于 13-9-20 11:13
暴力速度就 wr8 电
经济实惠就 drx  电

哪个  耐操一点 呀  我也比较中意电的  那是不是 买个3s的电池  多买几块  换着用   然后别的不用op就能很暴力了吧  
宁行进酷 发表于 13-9-20 11:08
还需要纠结吗?喜欢暴力和速度,那还纠结啥,果断WR8,拉力行走姿态还特别好,电的好打理,起步比油的快,很 ...

好吧  那3s电池 岂不是更牛
Longbefore 高级 Fans 发消息
目前我手上2辆WR8,拉力行走姿态不用说,大家都懂的,2S 5300的电池跑跑停停40分钟,上3S大有抬头趋势,看你怎么艹,反正我到现在就车壳撞的比较惨,不过也只是划痕比较多,其他的还没坏过
Longbefore 发表于 13-9-20 13:15
目前我手上2辆WR8,拉力行走姿态不用说,大家都懂的,2S 5300的电池跑跑停停40分钟,上3S大有抬头趋势,看你 ...

谢谢  就要WR8了  
linano77 金牌 Fans 发消息
Wr8优先啊,其次drx,油电均可