geost8858 发表于 13-10-13 02:04:09

最安静的高调 发表于 13-10-11 13:53 static/image/common/back.gif
楼主,哪里弄来的这么多OP件?求教啊

只要有钱.不怕 。。麻烦 。就有 地方 哈哈

魔友 发表于 13-10-15 10:01:24

你不是出这车吗????我有意。。我之前看过你出的。。。。。。。。

xiao_dang 发表于 13-10-15 11:45:00

我擦还退浆三片离合呢········{:soso_e142:}

neway_box 发表于 13-10-17 01:44:21

只能说一个字了帅 {:soso_e104:}{:soso_e104:}

geost8858 发表于 13-10-17 17:55:44

xiao_dang 发表于 13-10-15 11:45 static/image/common/back.gif
我擦还退浆三片离合呢········

推浆 离合 安好了。。哈哈。。效果不错。美的很

@冻柠茶@ 发表于 13-10-18 19:17:58

geost8858 发表于 13-10-21 11:49:16

@冻柠茶@ 发表于 13-10-18 19:17 static/image/common/back.gif
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

3D离合安了几天。这次应模友要求。整理了图片。上了波箱的特写图。
下面分享下 换离合的感受和心得。

首先需要的物品是1.用了旧的RRR离合总成。
                2.去KYOSHO 官网查看的配件区别。另外购买了。FW06的3D 离合杯。但是官网里面根本没有这个配件可在06或者05安装的示例图。。而是 和京商一个1/8车 的离合。。但是编号没错。硬着头皮买了。抱着小白的心态。忐忑中。
                3.GXR 15 安推浆离合 还需。一个GS 轴延长。。这个提前就准备了。
                4.齿轮。自己本来就有。

安装;
                离合杯终于到货。到手安装后发现。与06%100 稳和。心情 大喜哈哈。安装最费劲的就是 引擎飞轮了。安紧了怕挤坏 引擎。安松了又会空转。蛋疼中。。继续调整 。直至合适为止。其他的 也没什么。要注意的就是 推力轴承的。安装。不能夹死了。。

关于使用心得;    前日。试车。感觉。车子。变的爆了。起来。而且。怠速离合 是彻底分离状态。。不存在 轮子转的慢。瞬间加速力 得到了提升。说白了就是大家说的烧胎起步。。还有就是。我也 没有换排气管。可是 声音 明显变了。变得更销魂了哈哈。
对3D 离合的看法;感觉3D离合的那个弹簧。怕扭太紧了发动机惯性甩不开甩浆。(实践证明我多虑了)松了。起步又有点肉。调起来比较麻烦。对于新手的我来说。把我折腾惨了。弹簧。太紧了发动机转速很高离合才能接合。接合后车子。不是一般的爆啊。难操控。所以肯定还得继续调。由于GXR 15 现在的 价格。导致我。。真的无法再 忍耐了。索性打算之后直接换N12T1。而且。就是启动台和右侧后排 排气管比较蛋疼。。让我 盲目于无从下手。

本人。乃公司小司机一名。。资金的现状导致我 无法换车。。只好将现有的06发挥的 淋漓尽致。。拥有 更大的发动机兼容性。(长轴,短轴通吃)哈哈选择余地 更多。特此 开帖。。方便模友交流。学习。

geost8858 发表于 13-10-21 11:52:11

RE: 绝版FW06 涂装。续 3D离合。装车图。心得分享

晕死。。。。忘记该 标题了。。。逼我再回复一次再改

geost8858 发表于 13-10-21 12:12:50

绝版FW06 涂装。续。3D离合装。心得分享。。

标题怎么更改啊....

彬少 发表于 13-10-21 16:16:36

真不错···
这中波箱大爱啊
换了离合起步轴效应应该更明显了吧?

这引擎就一个优点省油,注意保养更换轴承还是很耐用的,化油器O圈不行直接换上罗西的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 绝版FW06 涂装。无止境的OP