性感的蛋 发表于 13-10-1 21:40:26

geost8858 发表于 13-10-1 21:36 static/image/common/back.gif
直接用 FW05RR或 FW06 的退浆 离合总成。3R 的 1.2档位离合齿轮。如果安GXR15 引擎。需要轴延长器。如果 ...

谢谢提醒 哎   我的就是gxr15,但是发动机现在快死了,所以想换发动机,市面上都是长轴的,三叶短轴的手拉又卡后摆臂,头大啊。

geost8858 发表于 13-10-1 21:44:57

性感的蛋 发表于 13-10-1 21:40 static/image/common/back.gif
谢谢提醒 哎   我的就是gxr15,但是发动机现在快死了,所以想换发动机,市面上都是长轴的,三叶短轴的手拉 ...

换12引擎。需要离合总成。排气。齿轮。。启动台。   费用大约 1500-2000. 还是乖乖用GXR 15吧。

﹃_﹃哥斯拉 发表于 13-10-1 22:05:29

京商3R路过,—油车顶起……。http://soso1.gtimg.cn/sosopic_f/0/10169062262133571330/0

geost8858 发表于 13-10-1 22:18:07

geost8858 发表于 13-10-1 21:44 static/image/common/back.gif
换12引擎。需要离合总成。排气。齿轮。。启动台。   费用大约 1500-2000. 还是乖乖用GXR 15吧。

真心。建议。先用GXR15 。如果 愿意长时间。玩。06。。静态也罢。动态也罢。弄套推浆离合。安在06上。礼盒总成和新的GXR15 共计 费用1000元。左右。但是可以兼容12 引擎。。避免GRX15断货。哄抬物价。GXR15都 500N12T1 才 700 真不知道以后 杂混了

geost8858 发表于 13-10-1 22:18:57

﹃_﹃哥斯拉 发表于 13-10-1 22:05 static/image/common/back.gif
京商3R路过,—油车顶起……。http://soso1.gtimg.cn/sosopic_f/0/10169062262133571330/0

表情挂了。。。,,,

boxer5 发表于 13-10-1 23:56:10

geost8858 发表于 13-10-2 11:20:28

boxer5 发表于 13-10-1 23:56
装新车壳挺合适的?我已经跟你说了,海绵胎装这个车壳是刚好的。

哈哈。谢了。整体还挺满意的。

chamboin 发表于 13-10-2 17:52:30

不错不错,油滤跟我的一样

geost8858 发表于 13-10-2 17:59:46

chamboin 发表于 13-10-2 17:52 static/image/common/back.gif
不错不错,油滤跟我的一样

哈哈。吓死我了。我还以为。。全部和我 一样呢。。 尤其是中波箱 部分OP 已经绝了。。漂亮把。 哈哈

魔友 发表于 13-10-2 19:16:24

FW06多少出??????????????贵买不起。。。不要控
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 绝版FW06 涂装。无止境的OP