z8841834 发表于 13-10-5 23:11:00

94122要换头单才能漂移?

车子下地跑了5~6次.之前买了4个漂移胎装上去..下地跑就在地下打滑了..跑不起来.是什么问题?有94122的朋友改过的请教一下喔.谢谢.

性感的蛋 发表于 13-10-5 23:25:14

漂移胎本来就是没有抓地的,如果需要速度的,可以试试高飘胎,那种抓地不是特别好的光头胎,锁后差速,换上漂移胎,哇!飘起来了~

z8841834 发表于 13-10-6 09:52:34

性感的蛋 发表于 13-10-5 23:25 static/image/common/back.gif
漂移胎本来就是没有抓地的,如果需要速度的,可以试试高飘胎,那种抓地不是特别好的光头胎,锁后差速,换上 ...

换光头胎都可以漂?

性感的蛋 发表于 13-10-6 10:25:58

z8841834 发表于 13-10-6 09:52
换光头胎都可以漂?

不是那种电车的竞速光头胎,是那种比较硬的没啥抓地的光胎

z8841834 发表于 13-10-6 10:30:05

性感的蛋 发表于 13-10-6 10:25 static/image/common/back.gif
不是那种电车的竞速光头胎,是那种比较硬的没啥抓地的光胎

那94122怎么才可以漂啊?

性感的蛋 发表于 13-10-6 10:39:28

锁掉后差速是必须的,然后换上漂移胎,基本上不会快的,都是很慢的,也很难做到想电车那样但是可以练习,论坛里有很多。

z8841834 发表于 13-10-6 10:44:50

性感的蛋 发表于 13-10-6 10:39 static/image/common/back.gif
锁掉后差速是必须的,然后换上漂移胎,基本上不会快的,都是很慢的,也很难做到想电车那样但是可以练习,论 ...

我不需要每次都漂移..有时候漂一次两次..

等我回来 发表于 13-10-6 12:42:33

个人觉得没必要用122漂移,你看吧,一个差速就不好所上,还要换头单,还要换胎,倒不如买个123去飘逸

z8841834 发表于 13-10-6 16:51:09

等我回来 发表于 13-10-6 12:42 static/image/common/back.gif
个人觉得没必要用122漂移,你看吧,一个差速就不好所上,还要换头单,还要换胎,倒不如买个123去飘逸

我不是经常漂移的..我是跑高速时..有弯就偶尔漂一下这样..不是用它来漂..

平跑大鹏 发表于 13-10-7 09:10:44

我也是有这样的问题怎么漂移啊求详解{:soso_e183:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 94122要换头单才能漂移?