z8841834 发表于 13-10-7 10:58:21

平跑大鹏 发表于 13-10-7 09:10 static/image/common/back.gif
我也是有这样的问题怎么漂移啊求详解

你也是94122吗~~

笑蹦牙 发表于 13-10-7 11:42:34

锁后差,然后换上漂移胎就可以了。轮胎要看地况选择,跑水泥地和大理石用HSP原厂漂移胎,跑广场瓷砖就要用稍微有点软的漂移胎,瓷砖如果用太滑的轮胎很伤发动机。同时发动机的抬速稍微调高点,这样打好方向一加油基本就是飘出去了,剩下的就靠你自己领悟了

z8841834 发表于 13-10-7 11:59:19

笑蹦牙 发表于 13-10-7 11:42 static/image/common/back.gif
锁后差,然后换上漂移胎就可以了。轮胎要看地况选择,跑水泥地和大理石用HSP原厂漂移胎,跑广场瓷砖就要用稍 ...

后差是那个.新手不懂啊..

笑蹦牙 发表于 13-10-7 20:28:58

z8841834 发表于 13-10-7 11:59 static/image/common/back.gif
后差是那个.新手不懂啊..

开拆吧,就是后波箱里的那块铁东西,把上面的四粒螺丝拆掉,你会看到里面有齿轮。先用纸巾把润滑油擦干净,然后直接灌热熔胶,热熔胶去五金店买一条够你用了,还可以用来沾车灯呢!然后你看看后轮的接地面积,把轮胎的接地面积调到一半,这样就很容易飘了,尤其是去有点点沙的水泥地,轻轻点油门就能来个360度。本人喜欢慢飘和长飘,保持油门中等速度,全靠打方向慢慢长飘,看着那姿态就是爽啊,超像真实车

z8841834 发表于 13-10-7 21:28:08

笑蹦牙 发表于 13-10-7 20:28 static/image/common/back.gif
开拆吧,就是后波箱里的那块铁东西,把上面的四粒螺丝拆掉,你会看到里面有齿轮。先用纸巾把润滑油擦干净 ...

是不是把差速固定死.就可以了?

笑蹦牙 发表于 13-10-7 23:19:06

z8841834 发表于 13-10-7 21:28 static/image/common/back.gif
是不是把差速固定死.就可以了?

别让两个小齿轮动就行了

z8841834 发表于 13-10-8 00:00:39

笑蹦牙 发表于 13-10-7 23:19 static/image/common/back.gif
别让两个小齿轮动就行了

不样两个小齿轮转动..那后面轮子都不能动的啊..

平跑大鹏 发表于 13-10-8 09:33:43

笑蹦牙 发表于 13-10-7 20:28 static/image/common/back.gif
开拆吧,就是后波箱里的那块铁东西,把上面的四粒螺丝拆掉,你会看到里面有齿轮。先用纸巾把润滑油擦干净 ...

{:soso_e179:} 高手啊~!晚上回家就开工 ~!学习了。

辛妃 发表于 13-10-10 00:15:57

锁死后差,以后就别想跑速度了,而且这样做一大油门肯定很甩尾。你可以这样,前后两个差速调成硬差速,就是上浓稠一点的差速油。我个越野车都能玩漂移,就是调差速硬软,调好了又能跑又能飘。

z8841834 发表于 13-10-10 09:59:23

辛妃 发表于 13-10-10 00:15 static/image/common/back.gif
锁死后差,以后就别想跑速度了,而且这样做一大油门肯定很甩尾。你可以这样,前后两个差速调成硬差速,就是 ...

差速怎么搞硬啊..
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 94122要换头单才能漂移?