wokaole2005 发表于 13-10-7 22:36:20

FW06 手拉器后盖的螺丝规格

如题,大家知道这两个螺丝的规格么?我的跑丢了,想去五金店买来配上,但不知道规格,问X宝上,卖家说这是配套的,没规格{:soso_e110:}

性感的蛋 发表于 13-10-7 23:02:01

车是fw06是吧?   你让店家去吃粑粑吧,2.5的螺丝,长度自己看着办,我忘了,12mm的估计可以

wokaole2005 发表于 13-10-7 23:10:25

性感的蛋 发表于 13-10-7 23:02 static/image/common/back.gif
车是fw06是吧?   你让店家去吃粑粑吧,2.5的螺丝,长度自己看着办,我忘了,12mm的估计可以

长度好像是18mm的 不知道我量得对不对 你说的是直径是2.5的?

性感的蛋 发表于 13-10-7 23:15:56

wokaole2005 发表于 13-10-7 23:10 static/image/common/back.gif
长度好像是18mm的 不知道我量得对不对 你说的是直径是2.5的?

真的,我不骗你,还特地帮你试了试 呵呵 我刚刚还从装满2.5螺丝的袋子拿了一个,装到手拉器后面的(废旧gxr)。

wokaole2005 发表于 13-10-7 23:20:04

性感的蛋 发表于 13-10-7 23:15 static/image/common/back.gif
真的,我不骗你,还特地帮你试了试 呵呵 我刚刚还从装满2.5螺丝的袋子拿了一个,装到手拉器后面的(废旧g ...

太谢谢你了,性感地蛋!我去五金店说2.5的 再告诉他长短,他能找到合适的么?

性感的蛋 发表于 13-10-7 23:22:57

wokaole2005 发表于 13-10-7 23:20 static/image/common/back.gif
太谢谢你了,性感地蛋!我去五金店说2.5的 再告诉他长短,他能找到合适的么?

估计悬,我当时也是跑掉了,然后逛了很多五金店,都没有这么小的,最小的都是3个的,最后还是网上买的,所以有一大包(2元),才能给你试合适不。。。呵呵
页: [1]
查看完整版本: FW06 手拉器后盖的螺丝规格