公告:
精彩视频
wokaole2005 终极 Fans 发消息
  如题,大家知道这两个螺丝的规格么?我的跑丢了,想去五金店买来配上,但不知道规格,问X宝上,卖家说这是配套的,没规格{:soso_e110:}
性感的蛋 金牌 Fans 发消息
车是fw06是吧?   你让店家去吃粑粑吧,2.5的螺丝,长度自己看着办,我忘了,12mm的估计可以
性感的蛋 发表于 13-10-7 23:02
车是fw06是吧?   你让店家去吃粑粑吧,2.5的螺丝,长度自己看着办,我忘了,12mm的估计可以

长度好像是18mm的 不知道我量得对不对 你说的是直径是2.5的?

性感的蛋  另外,fw排气管分段连接处的螺丝也是2.5的,你可以试试。  发表于 13-10-7 23:17
wokaole2005 发表于 13-10-7 23:10
长度好像是18mm的 不知道我量得对不对 你说的是直径是2.5的?

真的,我不骗你,还特地帮你试了试 呵呵 我刚刚还从装满2.5螺丝的袋子拿了一个,装到手拉器后面的(废旧gxr)。
性感的蛋 发表于 13-10-7 23:15
真的,我不骗你,还特地帮你试了试 呵呵 我刚刚还从装满2.5螺丝的袋子拿了一个,装到手拉器后面的(废旧g ...

太谢谢你了,性感地蛋!我去五金店说2.5的 再告诉他长短,他能找到合适的么?
wokaole2005 发表于 13-10-7 23:20
太谢谢你了,性感地蛋!我去五金店说2.5的 再告诉他长短,他能找到合适的么?

估计悬,我当时也是跑掉了,然后逛了很多五金店,都没有这么小的,最小的都是3个的,最后还是网上买的,所以有一大包(2元),才能给你试合适不。。。呵呵