妞妞妮妮 发表于 13-10-14 21:18:26

新手入drx ve,发几张sti的静态特写~~~~

第一次入魔,被论坛里的几个拉灰漂移视频迷得茶不思饭不想,于是在我的软磨硬泡下终于入了drx(不入wr8是因为没有三菱evo和斯巴鲁sti,而且这价格估计领导不会同意)。
昨天第一次下地傻跑,顺便逗逗家里的两只狗,那个爽啊~~~~由于领导不会拍照,也不会玩车(其实我不想让她玩,怕出车祸,女司机大家都懂的{:soso_e113:} )所以只拍了几张drx的静态写真,等下次教会老婆拍照了再上拉灰帅照{:soso_e113:}

宁行进酷 发表于 13-10-14 21:21:19

好浅的景深,大光圈,虚化不错啊,除了模型,LZ还玩摄影吧?。。呵呵

宁行进酷 发表于 13-10-14 21:22:18

还有广角 。。。。。。

妞妞妮妮 发表于 13-10-14 21:39:16

宁行进酷 发表于 13-10-14 21:21 static/image/common/back.gif
好浅的景深,大光圈,虚化不错啊,除了模型,LZ还玩摄影吧?。。呵呵

是啊,都是烧钱的东西啊~~~~~~

转角遇见美女 发表于 13-10-14 22:39:45

女司机 要顶啊·~一定要顶顶安逸~~

超人RS 发表于 13-10-15 14:59:53

好图                                 

小五andy 发表于 13-10-20 23:29:13

妞妞妮妮 发表于6 天前 static/image/common/back.gif
第一次入魔,被论坛里的几个拉灰漂移视频迷得茶不思饭不想,于是在我的软磨硬泡下终于入了drx(不入wr8是因为没有三菱evo和斯巴鲁sti,而且这价格估计领导不会同意)。
昨天第一次下地傻跑,顺便逗...

这车性能怎么样求解,质量过的去吗,能跑多快

DICO 发表于 13-10-21 00:21:37

狗骨容易弯差速里面只有两颗伞齿 其他还OK 原厂动力不算爆 娱乐 玩姿态还行 我也有DRX STI不过是油的 油车拉力比较带感

小五andy 发表于 13-10-21 07:46:01

DICO 发表于7 小时前 static/image/common/back.gif
狗骨容易弯差速里面只有两颗伞齿 其他还OK 原厂动力不算爆 娱乐 玩姿态还行 我也有DRX STI不过是油的 油车拉力比较带感...

两颗伞齿有什么缺点,新人求解

妞妞妮妮 发表于 13-10-21 11:47:16

小五andy 发表于 13-10-20 23:29 static/image/common/back.gif
这车性能怎么样求解,质量过的去吗,能跑多快

我第一次入魔,也没和其他车对比过,但经过我这几天艹下来之后觉得还是不错的,很爽,有姿态,速度也不错的。
之前看到很多坛友说车壳很脆弱,容易爆胎等现象,于是我就用纤维胶带给加固了,轮胎也用胶水重新粘了一层。玩到现在总共用了两次4000ma的2s和一次3s,下来反正轮胎是没啥问题,车壳的话加固的地方都没裂,但尾翼部分已经完全裂开了,哎~~~这车壳真是伤不起啊!另外马达齿还扫断过电调接电源的t形头,我觉得马达齿边上应该有个护盖,不然电源的t形线短一点的话很容易扫到那根电源线的
页: [1] 2
查看完整版本: 新手入drx ve,发几张sti的静态特写~~~~