公告:
妞妞妮妮 元老 Fans 发消息
第一次入魔,被论坛里的几个拉灰漂移视频迷得茶不思饭不想,于是在我的软磨硬泡下终于入了drx(不入wr8是因为没有三菱evo和斯巴鲁sti,而且这价格估计领导不会同意)。
昨天第一次下地傻跑,顺便逗逗家里的两只狗,那个爽啊~~~~由于领导不会拍照,也不会玩车(其实我不想让她玩,怕出车祸,女司机大家都懂的{:soso_e113:} )所以只拍了几张drx的静态写真,等下次教会老婆拍照了再上拉灰帅照{:soso_e113:}
宁行进酷 终极 Fans 发消息
好浅的景深,大光圈,虚化不错啊,除了模型,LZ还玩摄影吧?。。呵呵
宁行进酷 终极 Fans 发消息
还有广角 。。。。。。
宁行进酷 发表于 13-10-14 21:21
好浅的景深,大光圈,虚化不错啊,除了模型,LZ还玩摄影吧?。。呵呵

是啊,都是烧钱的东西啊~~~~~~
转角遇见美女 金牌 Fans 发消息
女司机 要顶啊·~一定要顶  顶安逸~~
好图                                 

超人RS  哈哈哈,佛爷好眼力  发表于 13-10-15 15:10
xuzhaohong  发现超爷一枚!  发表于 13-10-15 15:02
小五andy 论坛元老 发消息
妞妞妮妮 发表于  6 天前
第一次入魔,被论坛里的几个拉灰漂移视频迷得茶不思饭不想,于是在我的软磨硬泡下终于入了drx(不入wr8是因为没有三菱evo和斯巴鲁sti,而且这价格估计领导不会同意)。
昨天第一次下地傻跑,顺便逗...

这车性能怎么样求解,质量过的去吗,能跑多快
DICO 论坛元老 发消息
狗骨容易弯  差速里面只有两颗伞齿 其他还OK 原厂动力不算爆 娱乐 玩姿态还行 我也有DRX STI不过是油的 油车拉力比较带感
小五andy 论坛元老 发消息
DICO 发表于  7 小时前
狗骨容易弯  差速里面只有两颗伞齿 其他还OK 原厂动力不算爆 娱乐 玩姿态还行 我也有DRX STI不过是油的 油车拉力比较带感...

两颗伞齿有什么缺点,新人求解

DICO  暴力操的话4颗伞齿都废了 何况两颗伞齿了 好在原厂动力搭配两颗够了 如果要OP动力或者经常3S玩的话 还是OP成4颗伞齿来得放心 差速作为传动的核心部分 伞齿承担的压力还是挺大的  发表于 13-10-22 00:30
小五andy 发表于 13-10-20 23:29
这车性能怎么样求解,质量过的去吗,能跑多快

我第一次入魔,也没和其他车对比过,但经过我这几天艹下来之后觉得还是不错的,很爽,有姿态,速度也不错的。
之前看到很多坛友说车壳很脆弱,容易爆胎等现象,于是我就用纤维胶带给加固了,轮胎也用胶水重新粘了一层。玩到现在总共用了两次4000ma的2s和一次3s,下来反正轮胎是没啥问题,车壳的话加固的地方都没裂,但尾翼部分已经完全裂开了,哎~~~这车壳真是伤不起啊!另外马达齿还扫断过电调接电源的t形头,我觉得马达齿边上应该有个护盖,不然电源的t形线短一点的话很容易扫到那根电源线的