dl闪电 发表于 13-11-21 21:24:16

afcpk 发表于 13-11-21 14:39 static/image/common/back.gif
目测差速器该维护了,等坏了就后悔了。

这也能看出来?!你是指狗骨杯磨损么?还是其他什么的?

afcpk 发表于 13-11-22 08:57:19

dl闪电 发表于 13-11-21 21:24 static/image/common/back.gif
这也能看出来?!你是指狗骨杯磨损么?还是其他什么的?

自我感觉,忘采纳。

xzb109 发表于 13-12-14 00:15:58

你的1515电机有没有这样的问题,就是转子能往外拔出5毫米?

dl闪电 发表于 13-12-14 08:30:15

xzb109 发表于 13-12-14 00:15 static/image/common/back.gif
你的1515电机有没有这样的问题,就是转子能往外拔出5毫米?

没有的,你是不是拆电机的时候里面有两个铜圈,你给弄掉了一个。

xzb109 发表于 13-12-14 10:27:00

dl闪电 发表于 13-12-14 08:30 static/image/common/back.gif
没有的,你是不是拆电机的时候里面有两个铜圈,你给弄掉了一个。

没拆过电机啊....

cy55880780 发表于 13-12-15 17:22:23

很不错的视频               

whc1991 发表于 13-12-17 15:13:33

楼主,最近会入手wr8,请教楼主,那套米其林的轮胎从哪儿买的 我在某宝上搜了很多关键字都没找到,望楼主私信链接地址或告诉我下某宝上搜索的关键字。{:soso_e183:} {:soso_e183:} {:soso_e183:}

dl闪电 发表于 13-12-17 19:13:22

whc1991 发表于 13-12-17 15:13 static/image/common/back.gif
楼主,最近会入手wr8,请教楼主,那套米其林的轮胎从哪儿买的 我在某宝上搜了很多关键字都没找到,望楼主私 ...

总代理有货的时候多买点,如果总代理都没货那就得花高价在某宝上买了,在某宝上搜索WR8就行了。

洛威纳 发表于 14-1-8 12:10:02

强大。                     

法拉利王子 发表于 14-1-26 21:32:33

在泥地那一段飞跃感觉有点真了!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: WR8 爽玩一年回忆录。