butter123 发表于 17-6-19 00:38:06

我有个问题,我的EX-1是V3版本的,为什么开机画面上显示是2.0?

keailoy 发表于 17-6-21 09:17:52

butter123 发表于 17-6-19 00:38 static/image/common/back.gif
我有个问题,我的EX-1是V3版本的,为什么开机画面上显示是2.0?

开机显示V2.0是指软件版本
所谓V3和V2只是在硬件的手柄造型上有更新,准确的说是硬件的升级,软件没变

butter123 发表于 17-6-21 11:13:35

keailoy 发表于 17-6-21 09:17 static/image/common/back.gif
开机显示V2.0是指软件版本
所谓V3和V2只是在硬件的手柄造型上有更新,准确的说是硬件的升级,软件没变

谢谢啦!

RoseSafe 发表于 17-12-13 12:25:05

链接挂啦~收了个二手 EX1 求份说明书!谢谢! 652769260@QQ.com 感谢!

lucky_day1023 发表于 19-5-21 10:15:08

请问下楼主这个能调成ASF制式 ,遥控miniz的ASF的车么!十分感谢 !

seancshan 发表于 19-6-9 03:27:30

求份说明书 337498584@qq.com

zhouqi 发表于 19-12-28 23:23:03

复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦链接:https://pan.baidu.com/s/1Yr8CEuGhx1YKMp6l_8Whzg提取码:j28p

bo68674 发表于 20-11-1 00:42:32

还可以下么

Copilot 发表于 20-11-5 02:27:30

当年去mini-z场地,其他人人手一个ko的控,就我一个和学龄前儿童拿着kt18。没想到那么早就有人翻译出来了,可惜我英语不错,确实用不到,辛苦辛苦!我第一份工作给s b美国佬干活翻译过不少东西,知道翻译有多辛苦。

Copilot 发表于 20-11-5 02:28:07

bo68674 发表于 2020-11-01 00:42
还可以下么

都这年代了,手机有道一拍整页就翻译出来了。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: KO EX-1遥控器说明书高彩中文下载链接