公告:
精彩视频

[资料分享] KO EX-1遥控器说明书高彩中文下载链接

查看: 29485|回复: 64|   [复制链接]

butter123 论坛元老 发消息
我有个问题,我的EX-1是V3版本的,为什么开机画面上显示是2.0?

keailoy  开机显示V2.0是指软件版本 所谓V3和V2只是在硬件的手柄造型上有更新,准确的说是硬件的升级,软件没变  详情 回复 发表于 17-6-21 09:17
keailoy 论坛元老 发消息
butter123 发表于 17-6-19 00:38
我有个问题,我的EX-1是V3版本的,为什么开机画面上显示是2.0?

开机显示V2.0是指软件版本
所谓V3和V2只是在硬件的手柄造型上有更新,准确的说是硬件的升级,软件没变
butter123 论坛元老 发消息
keailoy 发表于 17-6-21 09:17
开机显示V2.0是指软件版本
所谓V3和V2只是在硬件的手柄造型上有更新,准确的说是硬件的升级,软件没变

谢谢啦!
RoseSafe 中级 Fans 发消息
链接挂啦~收了个二手 EX1 求份说明书!谢谢! 652769260@QQ.com 感谢!
lucky_day1023 超级 Fans 发消息
请问下楼主这个能调成ASF制式 ,遥控miniz的ASF的车么!十分感谢 !
seancshan RC 新手 发消息
求份说明书 337498584@qq.com
zhouqi RC 新手 发消息
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦链接:https://pan.baidu.com/s/1Yr8CEuGhx1YKMp6l_8Whzg提取码:j28p
bo68674 超级元老 发消息
还可以下么
Copilot 元老 Fans 发消息
当年去mini-z场地,其他人人手一个ko的控,就我一个和学龄前儿童拿着kt18。没想到那么早就有人翻译出来了,可惜我英语不错,确实用不到,辛苦辛苦!我第一份工作给s b美国佬干活翻译过不少东西,知道翻译有多辛苦。
Copilot 元老 Fans 发消息

都这年代了,手机有道一拍整页就翻译出来了。

bo68674  老人家!不太懂!  详情 回复 发表于 20-11-6 18:51