啊牛加油 发表于 13-11-19 00:46:04

gaeblog 发表于 13-11-18 23:55 static/image/common/back.gif
用06的离合总成应该就可以

淘宝怎么搜索啊~搜索 FW 06离合没有直接的一套卖的啊
可以留个QQ吗 朋友

gaeblog 发表于 13-11-19 01:17:16

啊牛加油 发表于 13-11-19 00:46 static/image/common/back.gif
淘宝怎么搜索啊~搜索 FW 06离合没有直接的一套卖的啊
可以留个QQ吗 朋友

fazer是长轴的啊~那你可以试试用12级发动机加启动台的方案~12级应该都能用,都是长轴的就是有点贵~15级和18级也有长轴的这得你自己找~话说我记得gxr是长轴的啊?版本不一样?hsp的配件在gxr上不同用是必然的~厂家不同少有通用件。最关键是你要搞清楚fazer原配的发动机是几级的。
然后gxr15的话离合可以用
h!!!!!ttp://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.26.AwesEg&id=27289556080
有点贵,因为是桨推的
便宜的貌似没有一起卖的,反正是飞轮+甩块+离合杯基本就是一套了
或者可以直接用94122的离合试试看,反正不到100貌似。同时短轴发动机应该能通用。
个人推荐你先找一套94122的离合试试看,失败了成本也不高。
桨推的话肯定能用,但是配件很难找,而且非常贵都是竞赛车用的。
94122离合唯一的风险就是组装后齿轮位置的问题,有可能会有偏差,实在不行就只有在底座上重新钻孔了,不过再怎么算也比桨推的便宜。。。。。
不过15级长轴真的很少啊~fazer你确定是15级?
h!!!!!ttp://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.204.9j5d95&id=10514002199
上面是94122离合总成,你原来是几个齿轮就买几个齿轮的。

gaeblog 发表于 13-11-19 01:21:02

短轴发动机的离合总成一般都是通用的,不过不同的离合总成之间的配件肯定不通用的

gaeblog 发表于 13-11-19 01:21:49

至少我nova的21用94886的离合完全没有问题~
车子是811~

啊牛加油 发表于 13-11-19 02:04:50

gaeblog 发表于 13-11-19 01:21 static/image/common/back.gif
至少我nova的21用94886的离合完全没有问题~
车子是811~

意思是飞轮螺母上那个卡弹簧的槽子位置不一样也没关系??

啊牛加油 发表于 13-11-19 02:28:56

gaeblog 发表于 13-11-19 01:17 static/image/common/back.gif
fazer是长轴的啊~那你可以试试用12级发动机加启动台的方案~12级应该都能用,都是长轴的就是有点贵~15级 ...

万分感谢啊。 码这么多字 辛苦你了。。~ 刚才网络延时一直没看见你回的贴。
我这就去看看。 不管这么样都很感谢。。 亲!~

啊牛加油 发表于 13-11-19 03:25:09

论坛搜索了一下。 有看见不少人FAZER上GXR 15引擎的 所以引擎是肯定可以用的。我都看见过照片了
就是我现在还需要买什么 希望知道的都来说说啊。。
顶。 顶到搞定的那一天为止。。遇到难题就换车这应该不是玩模型应有的心态吧。

啊牛加油 发表于 13-11-19 03:26:33

等问题解决那天,一定上图配文字发帖。
以后有同样问题的新手就不会像我一样头疼了。
R神。快出现。。。

啊牛加油 发表于 13-11-19 04:35:03

我顶。 爬百度爬论坛到4点了。 真是没什么头绪,来个大神解救我吧。

No_替代品 发表于 13-11-19 04:36:22

楼主可以换GO18级的手拉侧排发动机嘛,也是长轴的,价钱300多
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 发动机坏了,买了个新发动机到手才发现有一个地方不一样,来人看下啊~上图~ 帮帮新人