gaeblog 发表于 13-11-20 11:14:48

tulihua 发表于 13-11-20 10:00 static/image/common/back.gif
希望这个对你有用

这个是桨推专用的。。。。。你还得去买桨推其余的部件。。。。。。

啊牛加油 发表于 13-11-20 14:37:04

tulihua 发表于 13-11-20 10:00 static/image/common/back.gif
希望这个对你有用

还是先谢谢啊! 推浆的我看了 只是一套下来要400多快500啊。 用在FAZER上就不划算了~

啊牛加油 发表于 13-11-20 14:38:45

gaeblog 发表于 13-11-20 05:19 static/image/common/back.gif
估计用gxr15唯一的问题就是齿轮咬合位置可能有偏差~

是啊。 我看了HSP的那个总成。 也问了老板,
最大的问题就是在咬和上。 我现在手上的是17齿。
HSP的不一样~

gaeblog 发表于 13-11-20 14:55:05

啊牛加油 发表于 13-11-20 14:38 static/image/common/back.gif
是啊。 我看了HSP的那个总成。 也问了老板,
最大的问题就是在咬和上。 我现在手上的是17齿。
HSP的不一 ...

就是17t?齿数问题不大~本来就是可以换的,一般由15,16,17,18等型号,我是说齿轮咬合的位置,就是前后位置,怕咬歪了,齿轮都是渐近线齿轮模数也是一样的,应该没有问题。

我是刘长涛 发表于 13-11-20 20:23:38

啊牛加油 发表于 13-11-19 04:35 static/image/common/back.gif
我顶。 爬百度爬论坛到4点了。 真是没什么头绪,来个大神解救我吧。

好有骨气!我告诉你把。论坛找那个眼镜,和大嘴关系很好的那个,他当时也是被长轴短轴问题苦恼,你问他绝不会错。

啊牛加油 发表于 13-11-20 20:42:45

我是刘长涛 发表于 13-11-20 20:23 static/image/common/back.gif
好有骨气!我告诉你把。论坛找那个眼镜,和大嘴关系很好的那个,他当时也是被长轴短轴问题苦恼,你问他绝 ...

眼睛是谁啊。。 刚上论坛,搞不清谁是谁呀。 能麻烦发一下ID吗?

gaeblog 发表于 13-11-20 21:01:53

啊牛加油 发表于 13-11-20 20:42 static/image/common/back.gif
眼睛是谁啊。。 刚上论坛,搞不清谁是谁呀。 能麻烦发一下ID吗?

好像叫大和战舰还是叫战舰大和什么的来着
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 发动机坏了,买了个新发动机到手才发现有一个地方不一样,来人看下啊~上图~ 帮帮新人