哎呦我去 发表于 13-11-25 23:09:15

TT02防尘罩以及深夜拉力掉狗骨

跑拉力真的很费车子,每次看到跑完了车子里那么脏很心疼。
而且跑砂石路小石子会卡方向和传动轴之类的,影响心情。
于是决定动手给车子做一个防尘罩。

用PVC板做的,买这PVC 板还是为了给CC01做车壳,不过一直没空,加上手艺不好,所以烂尾了。

进气口,冷却电机用

自己做的铰链

自己做的卡扣,正好卡住地盘的边沿

今天买的田宫的黑皮猪和转向杯到货了。晚上下班了修好车子后到马路上傻跑。
换了电机的车子速度提高了一倍多,秒杀电动车无压力。
正爽跑的时候忽然狗骨掉了,索性将另一根也拆下来,当后驱车跑。
后驱真的很不稳定,不过操控很好玩儿。
改天找个越野场地,测测油压减震。
以上。

黑色橡皮 发表于 13-11-25 23:57:39

顶起来顶顶~~~~

大大棵 发表于 13-11-26 00:54:21

动手能力真强·········

xzb109 发表于 13-11-26 01:31:41

高手,diy能力强的

重庆德克士 发表于 13-11-27 11:33:54

来张裸照的车车看看,,这样看不太出来。。

GAMOlover2 发表于 13-11-28 00:27:12

LZ搞详细点的...........

天宝宝 发表于 13-11-28 09:59:32

{:soso_e113:}顶起来,学习下

lh04147261452 发表于 13-11-28 11:20:24

我局的它只是个玩具级别的车型,大多是拿来欣赏的。LZ这种玩法这车受不了的,不如买台山鼠!

哎呦我去 发表于 13-11-29 11:20:13

重庆德克士 发表于 13-11-27 11:33 static/image/common/back.gif
来张裸照的车车看看,,这样看不太出来。。

哎呦我去 发表于 13-11-29 11:22:02

lh04147261452 发表于 13-11-28 11:20 static/image/common/back.gif
我局的它只是个玩具级别的车型,大多是拿来欣赏的。LZ这种玩法这车受不了的,不如买台山鼠!

我也是入手了这车才知道这车不给力的...
山鼠不够美型哇。等预算充裕了搞一台玩儿玩儿
页: [1] 2 3
查看完整版本: TT02防尘罩以及深夜拉力掉狗骨