公告:
哎呦我去 初级 Fans 发消息

跑拉力真的很费车子,每次看到跑完了车子里那么脏很心疼。
而且跑砂石路小石子会卡方向和传动轴之类的,影响心情。
于是决定动手给车子做一个防尘罩。
用PVC板做的,买这PVC 板还是为了给CC01做车壳,不过一直没空,加上手艺不好,所以烂尾了。
进气口,冷却电机用
自己做的铰链
自己做的卡扣,正好卡住地盘的边沿

今天买的田宫的黑皮猪和转向杯到货了。晚上下班了修好车子后到马路上傻跑。
换了电机的车子速度提高了一倍多,秒杀电动车无压力。
正爽跑的时候忽然狗骨掉了,索性将另一根也拆下来,当后驱车跑。
后驱真的很不稳定,不过操控很好玩儿。
改天找个越野场地,测测油压减震。
以上。
黑色橡皮 中级 Fans 发消息
顶起来顶顶~~~~
大大棵 元老 Fans 发消息
动手能力真强·········
xzb109 论坛元老 发消息
高手,diy能力强的
重庆德克士 高级 Fans 发消息
来张裸照的车车看看,,这样看不太出来。。
GAMOlover2 终极 Fans 发消息
LZ搞详细点的...........
天宝宝 元老 Fans 发消息
{:soso_e113:}  顶起来,学习下
lh04147261452 超级元老 发消息
我局的它只是个玩具级别的车型,大多是拿来欣赏的。LZ这种玩法这车受不了的,不如买台山鼠!
重庆德克士 发表于 13-11-27 11:33
来张裸照的车车看看,,这样看不太出来。。

lh04147261452 发表于 13-11-28 11:20
我局的它只是个玩具级别的车型,大多是拿来欣赏的。LZ这种玩法这车受不了的,不如买台山鼠!

我也是入手了这车才知道这车不给力的...
山鼠不够美型哇。等预算充裕了搞一台玩儿玩儿