bossband 发表于 13-11-30 10:51:37

拉线收不回去了,该怎么修?

我的车比较老了,很多年前买的先豪的车,昨晚发动的时候,拉线突然不能收回去了。。。请问该怎么修理?必须得拆发动机么?

笑蹦牙 发表于 13-11-30 11:14:17

看你什么情况了,先把引擎后盖的螺丝松一松,看绳子能不能缩回去。如果缩不回去就是油的问题,粘缸了

bossband 发表于 13-11-30 12:25:35

笑蹦牙 发表于 13-11-30 11:14 static/image/common/back.gif
看你什么情况了,先把引擎后盖的螺丝松一松,看绳子能不能缩回去。如果缩不回去就是油的问题,粘缸了

我把拉线盒拆开了,发现里面的弹簧已经。。。。。。。不是缠绕着了。。。我顿时觉得麻烦了

初入赛道 发表于 13-11-30 13:21:44

要检查下,看下是不是从最中心的那里给断掉了。有时就是里面乱成一团,缠到一起了。要重新把它安装下。

笑蹦牙 发表于 13-11-30 16:25:28

RE: 拉线收不回去了,该怎么修?

bossband 发表于 13-11-30 12:25 static/image/common/back.gif
我把拉线盒拆开了,发现里面的弹簧已经。。。。。。。不是缠绕着了。。。我顿时觉得麻烦了

没得救了,买个新的手拉器吧,那条弹簧你别想着能装回去

Kim1c 发表于 13-11-30 17:27:46

笑蹦牙 发表于 13-11-30 20:11:08

Kim1c 发表于 13-11-30 17:27 static/image/common/back.gif
shui谁说的装不上?我都装了好几次了...........

给个教程,好应对以后的突发情况

Kim1c 发表于 13-11-30 20:13:22

bossband 发表于 13-11-30 21:52:46

去淘宝看了下HSP的启动器,发现孔径对不上
so...我和老爸2个人4个尖头钳,一个下午。。。弄回去了,现在可以拉,发动起来了。。。
这车配件几乎配不到啊,用的HSP的电池盒和空滤,开了一会又发现不知道哪里渗油,感情是不是老天要我换车了。。。

gsse501 发表于 13-12-1 12:02:11

{:soso_e113:} 换车吧!
页: [1] 2
查看完整版本: 拉线收不回去了,该怎么修?