公告:
精彩视频
bossband RC 新手 发消息
我的车比较老了,很多年前买的先豪的车,昨晚发动的时候,拉线突然不能收回去了。。。请问该怎么修理?必须得拆发动机么?
笑蹦牙 论坛元老 发消息
看你什么情况了,先把引擎后盖的螺丝松一松,看绳子能不能缩回去。如果缩不回去就是油的问题,粘缸了
笑蹦牙 发表于 13-11-30 11:14
看你什么情况了,先把引擎后盖的螺丝松一松,看绳子能不能缩回去。如果缩不回去就是油的问题,粘缸了

我把拉线盒拆开了,发现里面的弹簧已经。。。。。。。不是缠绕着了。。。我顿时觉得麻烦了
初入赛道 超级 Fans 发消息
要检查下,看下是不是从最中心的那里给断掉了。有时就是里面乱成一团,缠到一起了。要重新把它安装下。

RE: 拉线收不回去了,该怎么修?

bossband 发表于 13-11-30 12:25
我把拉线盒拆开了,发现里面的弹簧已经。。。。。。。不是缠绕着了。。。我顿时觉得麻烦了

没得救了,买个新的手拉器吧,那条弹簧你别想着能装回去
头像被屏蔽
Kim1c 发表于 13-11-30 17:27
shui谁说的装不上?我都装了好几次了...........

给个教程,好应对以后的突发情况
头像被屏蔽
去淘宝看了下HSP的启动器,发现孔径对不上
so...我和老爸2个人4个尖头钳,一个下午。。。弄回去了,现在可以拉,发动起来了。。。
这车配件几乎配不到啊,用的HSP的电池盒和空滤,开了一会又发现不知道哪里渗油,感情是不是老天要我换车了。。。
gsse501 超级 Fans 发消息
{:soso_e113:} 换车吧!