我是刘长涛 发表于 13-12-24 12:04:42

启动台一个,点火器一个, 自己做个空滤,排气管一支,油若干,控,接收,接收电。螺丝刀什么的。

我是刘长涛 发表于 13-12-24 12:05:44

对了,最好搞个车壳,更帅一些,呵呵,你自己看预算够不够咯,够就买个,不过我从来不加壳,傻跑。呵呵

PP皮皮 发表于 13-12-24 12:25:45

春波 发表于 13-12-24 10:31 static/image/common/back.gif
配件送了我一堆 。。。。。。。。。

让我看看有哪些配件,我也玩铲子,966,可以给你些建议。虽然现在已经卖了,主要没地方跑,比较难驾驭,头单尾直的结构,傻狍的话千万要找没石子的地方,不然会很悲剧。。。

春波 发表于 13-12-24 13:50:01

PP皮皮 发表于 13-12-24 12:25 static/image/common/back.gif
让我看看有哪些配件,我也玩铲子,966,可以给你些建议。虽然现在已经卖了,主要没地方跑,比较难驾驭,头 ...

全都是前后臂的,差不多有3套前后臂,我找了个很多966配件的店,很多都可以用960的,到时还要请教你哦,呵呵

春波 发表于 13-12-24 13:50:50

我是刘长涛 发表于 13-12-24 12:05 static/image/common/back.gif
对了,最好搞个车壳,更帅一些,呵呵,你自己看预算够不够咯,够就买个,不过我从来不加壳,傻跑。呵呵

看着结构才美,戴个壳子老难看了

春波 发表于 13-12-24 13:53:25

我是刘长涛 发表于 13-12-24 12:04 static/image/common/back.gif
启动台一个,点火器一个, 自己做个空滤,排气管一支,油若干,控,接收,接收电。螺丝刀什么的。

都差不多找齐了,gt3c控,方向1258,油门就随便了,这样可以吗?NOVA 21级发动机用百分多少油好。

春波 发表于 13-12-24 13:55:13

呼哧 发表于 13-12-24 00:47 static/image/common/back.gif
以后配件是个问题啊还是先问问和977兼容性怎么样吧

跟966兼容还可以啊,很多都可以用,找960的就是大海捞针,反正不怕它撞,前后臂多的是

春波 发表于 13-12-24 13:57:12

PP皮皮 发表于 13-12-24 12:25 static/image/common/back.gif
让我看看有哪些配件,我也玩铲子,966,可以给你些建议。虽然现在已经卖了,主要没地方跑,比较难驾驭,头 ...

地盘这么高,刷街没问题,我自己有调高了点,嘎嘎

tonymkii 发表于 13-12-24 17:10:39

lz别怕,一点一点加上去,不难的

Rambo23 发表于 13-12-24 17:52:05

太老了 ,没配件。。。其他倒还行。。。收藏最好。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 小弟刚收了个铲子。求助