公告:
精彩视频
我是刘长涛 元老 Fans 发消息
启动台一个,点火器一个, 自己做个空滤,排气管一支,油若干,控,接收,接收电。螺丝刀什么的。
我是刘长涛 元老 Fans 发消息
对了,最好搞个车壳,更帅一些,呵呵,你自己看预算够不够咯,够就买个,不过我从来不加壳,傻跑。呵呵
PP皮皮 论坛元老 发消息
春波 发表于 13-12-24 10:31
配件送了我一堆 。。。。。。。。。

让我看看有哪些配件,我也玩铲子,966,可以给你些建议。虽然现在已经卖了,主要没地方跑,比较难驾驭,头单尾直的结构,傻狍的话千万要找没石子的地方,不然会很悲剧。。。
春波 终极 Fans 发消息
PP皮皮 发表于 13-12-24 12:25
让我看看有哪些配件,我也玩铲子,966,可以给你些建议。虽然现在已经卖了,主要没地方跑,比较难驾驭,头 ...

全都是前后臂的,差不多有3套前后臂,我找了个很多966配件的店,很多都可以用960的,到时还要请教你哦,呵呵
我是刘长涛 发表于 13-12-24 12:05
对了,最好搞个车壳,更帅一些,呵呵,你自己看预算够不够咯,够就买个,不过我从来不加壳,傻跑。呵呵

看着结构才美,戴个壳子老难看了

我是刘长涛  NND。同感有木有啊!!!  发表于 13-12-27 19:05
我是刘长涛 发表于 13-12-24 12:04
启动台一个,点火器一个, 自己做个空滤,排气管一支,油若干,控,接收,接收电。螺丝刀什么的。

都差不多找齐了,gt3c控,方向1258,油门就随便了,这样可以吗?NOVA 21级发动机用百分多少油好。

我是刘长涛  呵呵,我觉得,买一个MG995做转向嘛。不差这一点,如果失控就悲剧了! 21级25%吧,20其实也行。  发表于 13-12-27 19:05
roystonma  你想死舵机导致失控吗?油门绝不能随便! 假如只有一只1258和垃圾舵机, 油门必用1258!  发表于 13-12-25 12:06
呼哧 发表于 13-12-24 00:47
以后配件是个问题啊  还是先问问和977兼容性怎么样吧

跟966兼容还可以啊,很多都可以用,找960的就是大海捞针,反正不怕它撞,前后臂多的是
PP皮皮 发表于 13-12-24 12:25
让我看看有哪些配件,我也玩铲子,966,可以给你些建议。虽然现在已经卖了,主要没地方跑,比较难驾驭,头 ...

地盘这么高,刷街没问题,我自己有调高了点,嘎嘎
tonymkii 元老 Fans 发消息
lz别怕,一点一点加上去,不难的
Rambo23 超级元老 发消息
太老了 ,没配件。。。其他倒还行。。。收藏最好。