莫寒 发表于 14-1-8 00:10:12

xq357772659 发表于 14-1-7 23:59 static/image/common/back.gif
同群的很同情你他就和那个电波模型的代理有J2的区别不管出现了什么问题 都是说你玩家使用不当造成的,好 ...

不求闹什么事情!不求别人理我,只是想找个地方了解了解 什么是真相!!就像崔永元,辞职不干了!自费50w去搞转基因和那些所谓的专家所谓的“经销商”干到底!

莫寒 发表于 14-1-8 00:11:00

柳叶刀 发表于 14-1-7 23:58 static/image/common/back.gif
hpi这是要闹哪样?

HPI自己倒是不知道自己在中国的经销商要整哪样哟。。。。。。这不是弄个经销来砸自己的牌子么?

莫寒 发表于 14-1-8 00:12:53

熊熊点盘香 发表于 14-1-7 23:58 static/image/common/back.gif
他们保修说的是非人为的坏掉!那就约等于说。。。。你把一辆车子当静态摆放。。。
如果在一年之内。静态 ...

哎哟我去!!!你的理解果然比我高一个境界!!!我终于领会到深意了!!看来是我错了啊。。。我应该静态的!!

破烂小D 发表于 14-1-8 00:16:43

顶起来,维护我们自身的合法权益!!!!!!

jiajia 发表于 14-1-8 00:20:28

遥控模型车一直以来都没有保修之说,所谓保修根本就是骗人的,还不是要收费的,换零件一样要钱的。比自己换还要贵。
发动机不管是国内山寨的还是外国大品牌,坏了自己的责任。厂家不会理你的。

平平1234 发表于 14-1-8 00:23:03

加菲我印象里好像被投诉过

莫寒 发表于 14-1-8 00:23:14

破烂小D 发表于 14-1-8 00:16 static/image/common/back.gif
顶起来,维护我们自身的合法权益!!!!!!

谢谢 你的支持!!!我们要自强!!!不能任人鱼肉!!

莫寒 发表于 14-1-8 00:23:58

平平1234 发表于 14-1-8 00:23 static/image/common/back.gif
加菲我印象里好像被投诉过

囧!!和加菲无关啊。。。我只是在他那买了桶 teamsaxo 25的 甲醇油。。。。

莫寒 发表于 14-1-8 00:26:31

jiajia 发表于 14-1-8 00:20 static/image/common/back.gif
遥控模型车一直以来都没有保修之说,所谓保修根本就是骗人的,还不是要收费的,换零件一样要钱的。比自己换 ...

如果当初他的保修卡就这么写着, 发动机坏了算你倒霉,那我就忍了。关键里面写着一年之内引擎出现任何非人为损坏予以免费维修的嘛。。。。现在 花钱让他修他都说不再保修范围内。直接让我买新的。。。。

xq357772659 发表于 14-1-8 00:30:43

莫寒 发表于 14-1-8 00:10 static/image/common/back.gif
不求闹什么事情!不求别人理我,只是想找个地方了解了解 什么是真相!!就像崔永元,辞职不干了!自费50w ...

HPI的售后 和TRA的售后 都只是个传说而已   基本算没有的!卖掉产片那就是他们最好的目标了,
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: **今天HPI保修遇到个奇葩的事情,求教大家“产品质量”的定义。