莫寒 发表于 14-1-9 11:34:21

szlonely 发表于 14-1-9 11:09 static/image/common/back.gif
很详细的说明,很认真负责地找出真正的原因,赞一个!
对于以上所描述的原因导致火头损坏,本人表示赞同 ...

后面这个 原因让人信服!!!前面 推说油品有问题,说火头熔断引起的引擎损坏不是质量问题这些话 让人很难接受

roystonma 发表于 14-1-9 22:06:19

說了半天, 終于真相大白, 原來只不過是有人根本完全不懂油車, 因個人無知玩坏了, 沒有或根本無法自我檢討原因便拿著"产品质保"做盾牌, 逼令別人為自己的過失給一個合理解釋, 民間有冤情阿包青天!

莫寒 发表于 14-1-10 00:29:58

roystonma 发表于 14-1-9 22:06 static/image/common/back.gif
說了半天, 終于真相大白, 原來只不過是有人根本完全不懂油車, 因個人無知玩坏了, 沒有或根本無法自我檢討原 ...

没谁天生就该懂油车,你这带着嘲讽的嘴脸来数落我,不知用意何在,显示你专业还是来骂我无知?我和你很熟悉么?错了就是错了,该认的我认,但不该一句你油品有问题就把这件事情推脱的一干二净,责任何在?
不闹上面这一出你会知道这所谓的真相么?你不知道,同样我也不知道?我闹就是闹这我不知道的事情!有什么问题?
还有麻烦你不要针对我来做任何攻击,你爸妈没赋予你这样的权利,如果你真的嘴痒想找人对喷,把你电话告诉我打电话和你慢慢喷,这贴本就是我找回一个说法的帖子,不想与你这不相识的人在这里动干戈 辱没了我的本意。

roystonma 发表于 14-1-10 02:15:29

莫寒 发表于 14-1-10 00:29 static/image/common/back.gif
没谁天生就该懂油车,你这带着嘲讽的嘴脸来数落我,不知用意何在,显示你专业还是来骂我无知?我和你很熟 ...

沒錯, 没谁天生就什么都懂, 無知天真不是罪(請別對號入坐), 但并不是毫無責任, 我批評的是那些/所有自以(認)為不懂就不用負責的人, 就可以憑著自己的不懂而理直氣壯地不分青紅皂白, 主觀地先把責任推到別人身上, 并要求合理解釋,
但不该一句你油品有问题就把这件事情推脱的一干二净,责任何在?想找回一个说法? 這一點只代表大哥您或不少人活在的世界太完美, 里面的1+1永遠等如2, 但請看看現實世界又是什么一回事, 保修/保險這類鬼東西, 條款細節永遠是保障賣方, 而并非真正保障用家, 這叫事實! 現在事件鬧大了, 才給你一個说法, 是重視你嗎? 不! 實際只為保護名聲而已! 假設沒有上面的所谓真相, 很單純是火頭斷絲引至損壞, 你真的認為可以得到保修嗎? 廠家隨便找個xxxx理由不保修, 你又怎樣証明不是因你人為因素而損壞啊? 別天真了, 這是商業社會, 現實世界,
至于我的回复, 大哥您喜歡用什么角度去看也好, 支持/反對很正常, 我只寫事實, 個人看法 而這次的確是因大哥您的不懂而引起, 責任又何在?

莫寒 发表于 14-1-10 02:41:54

roystonma 发表于 14-1-10 02:15 static/image/common/back.gif
沒錯, 没谁天生就什么都懂, 無知天真不是罪(請別對號入坐), 但并不是毫無責任, 我批評的是那些/所有自以( ...

1、我找回自己认为需要的正义,无论那是我错还是他错,至少让我们明白到底谁错!不是推脱敷衍就把自己该做的事情浮皮潦草的解决了。
2、这世界已经如你所说存在太多的不公平!我只是想找回属于我的公平!这点上您认为我有任何问题?难道你遇到这事,就当了乌龟?忍气吞声气都不放一个?别和我说自己研究,这事出了问题你私自拆装引擎 就更没机会保修,这个你比我懂。
3、还有如果你想教育说教!麻烦找您的家人去尝试着 说服教育。我!您还没资格在这里说三道四?
4、厂家售后给我敷衍的答复我就是不爽,不爽我就要讨个说法!就算是我错,你也要告诉我哪儿错了,让我服这个理。
5、hpi售后 骆先生在我发帖引起一定关注后,就此车又做了深入的详细的检测,最后推倒了当初给我的结论,不再去推说油品问题,这也是当时我不能接受的理由!给出了我到底如何造成了此次引擎损坏的原因,我表示我能接受这样的解释,因为他站得住脚,我也承认那可能是我的错误。但如果我不发帖呢?会有这样的结果么?骆先生还会去详细检查我的车么?那不是他作为一个售后应该做的事情么?
6、最后,说道你这里,为啥你跑来针对我一番置评?关键词都是 “无知”、“你的错” 。我敢问,我是得罪您了?还是您和此次事件中的任何人有任何什么关系?还就是 您就觉得我发这贴 让您不爽了啊?您就非要来和我理论 理论呢?
如果以上都不是!麻烦您没事找您的家人发泄您中年抑郁或者内分泌失调造成的想找事综合症!话已至此多说无益。
你要一定想找骂架,麻烦您留个电话,我俩电话里私聊。
论坛毕竟是个公共的交流平台,咱俩这互不相识的 为了些我和你 没关系的事情掐嘴架 怪没意思的,咱就别在这献丑了行不?

tycan 发表于 14-1-10 09:05:31

莫寒 发表于 14-1-8 22:10 static/image/common/back.gif
在什么论坛留言?我也去试试。。。

我就是在咱们这个论坛团购买的, 就在论坛里面的团购版块留的言, 很负责。

莫寒 发表于 14-1-10 09:12:11

tycan 发表于 14-1-10 09:05 static/image/common/back.gif
我就是在咱们这个论坛团购买的, 就在论坛里面的团购版块留的言, 很负责。

哦!!难怪呢。。。确实rcfans买东西 还是有保障的多。

rave1010hk 发表于 14-1-10 10:18:35

磨合时严重贫油,引擎过热拉缸,同时导至连杆铜套脱离,而铜套碎块打上火头,令火头断丝!

请参考以下文章后才磨合引擎

http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=38305&extra=page%3D1%26filter%3Ddigest%26digest%3D1%26digest%3D1

莫寒 发表于 14-1-10 10:24:20

rave1010hk 发表于 14-1-10 10:18 static/image/common/back.gif
磨合时严重贫油,引擎过热导至连杆铜套脱离,而铜套碎块打上火头,令火头断丝!

请参考以下文章后才磨合 ...

谢谢您的关注。 已确认油针调整并无贫油

bior 发表于 14-1-10 14:27:40

hpi这是要闹哪样
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: **今天HPI保修遇到个奇葩的事情,求教大家“产品质量”的定义。