crusaderlyf 发表于 14-3-15 10:45:20

1/10的比例还有田宫TB01 , HPI RS4 Rally, Losi street weapon , schumacher SST
这些都是当年大名鼎鼎的名作

a726904976 发表于 14-3-17 19:46:03

想入门拉力选择车架是非常关键的。看LZ的贴绝对是一个系统性的学习。少走弯路!

lzpcl 发表于 14-3-18 00:25:59

好热闹呀,看完贴好激动,

从94123开始,各位进口国产都梳理了

但,还有一车值得把玩,国产,成本低廉呀

田宫TL01国产版,,,海博星6528,记不住

特点 密封波箱,金属差速齿,配件便宜,可操,我用94123原装无刷和3300KV电机还行,车壳应该可以上田宫壳

问题也多,安装精度,虚位,模具精度等等,不高,要改,但可放心乱操,不心痛呀
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=670086
借楼主宝地,各位可看看我正在改的

n3wjsi84 发表于 14-3-21 11:47:24

Taゞ需要我陪伴 发表于 14-2-9 13:33 static/image/common/back.gif
帮楼主补充    无意中看见的无限 瑞泰RGT 1/10电动拉力皮带车DT2
我才不会告诉你们190MM的车壳完美安 ...

属于小白。。问下你发的这个车。。。不怕沙子石头这些东西跑到皮带里吗?

丿强哥℡ 发表于 14-3-21 12:30:20

进来学习下。。。。。

Taゞ需要我陪伴 发表于 14-3-21 13:07:00

n3wjsi84 发表于 14-3-21 11:47 static/image/common/back.gif
属于小白。。问下你发的这个车。。。不怕沙子石头这些东西跑到皮带里吗?

有人在玩这个车············

Gioooooo 发表于 14-3-23 18:47:19

楼主太强大了!!!!膜拜

afcpk 发表于 14-3-23 20:01:55

Gioooooo 发表于 14-3-23 18:47 static/image/common/back.gif
楼主太强大了!!!!膜拜

强大谈不上,就是喜欢罢了。

fengshuyu 发表于 14-3-25 22:36:10

此帖必火,拉力的车型还是太少了,涉及的厂商太少了。

afcpk 发表于 14-3-25 23:02:54

fengshuyu 发表于 14-3-25 22:36
此帖必火,拉力的车型还是太少了,涉及的厂商太少了。

谢谢!有大家的支持拉力才能火。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 收集一下模型拉力车的资料。