fengshuyu 发表于 15-7-22 22:42:49

afcpk 发表于 15-7-22 22:33 static/image/common/back.gif
那个是360轴距,hk的是330轴距,&# ...

这倒是。。330轴距是10车短卡的吧,装10车轮胎很好看啊

afcpk 发表于 15-7-22 22:45:54

fengshuyu 发表于 15-7-22 22:42 static/image/common/back.gif
这倒是。。330轴距是10车短卡的吧,装10车轮胎很好看啊

我的候选车是南大短卡,然后改南大自己家的前防撞!套上hk的壳子!完美!

fengshuyu 发表于 15-7-22 22:49:37

afcpk 发表于 15-7-22 22:45 static/image/common/back.gif
我的候选车是南大短卡,然&# ...

我觉得要用wr8阿布扎比的那款轮胎,但是一直纠结用那款车架,想找个大牌子的,零件比较好找的,考虑了禾宝,不过那样子确实不太能让人接受

afcpk 发表于 15-7-22 22:51:21

fengshuyu 发表于 15-7-22 22:49 static/image/common/back.gif
我觉得要用wr8阿布扎比的那款轮胎,但是一直纠结用那款车架,想找个大牌子的,零件比较好找的,考虑了禾宝 ...

要是有330轴距的车壳,很多GT车都可以改拉力了,推荐的就太多了!dm1看看吧

fengshuyu 发表于 15-7-22 22:57:03

afcpk 发表于 15-7-22 22:51 static/image/common/back.gif
要是有330轴距的车壳,很多GT&#367 ...

dm1是8车的,而且零件不好买现在价格也不够理性。我想找个10车短卡,这样轴距才合适

afcpk 发表于 15-7-22 23:09:24

fengshuyu 发表于 15-7-22 22:57 static/image/common/back.gif
dm1是8车的,而且零件不好买现在价格也不够理性。我想找个10车短卡,这样轴距才合适

330轴距 300宽,是8越野 10短卡 gt车的标准!!!

fengshuyu 发表于 15-7-23 10:06:59

afcpk 发表于 15-7-22 23:09 static/image/common/back.gif
330轴距 300宽,是8越野 10短卡 gt车&#30 ...

嗯,对的,,,,,,,,,,,,,,

国产小强 发表于 15-7-23 14:44:30

这个车架是自己做的花,还是原厂的,一直想入拉力,一直都在由于,目前t8e狂cao中

afcpk 发表于 15-7-24 10:59:13

国产小强 发表于 15-7-23 14:44 static/image/common/back.gif
这个车架是自己做的花,还&#26 ...

车壳是买的涂装车壳,原厂车壳透明!!!

magicpig2010 发表于 15-7-24 13:21:37

感谢楼主系统的汇总帖子,下一辆车准备锁定拉力了,先学习以下。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18
查看完整版本: 收集一下模型拉力车的资料。