MYG1982 发表于 14-2-18 00:56:07

说句真心话 我有这个车感觉还是很不错的 很耐玩

ptcc 发表于 14-2-21 10:53:58

z5有安装在马达内部的小风扇的。你可以买一个

一直往前走V 发表于 14-2-23 22:40:56

我也是玩xv01的 请教一下 限滑器是干嘛用的? 我的车干一次狠的拉力就会把马达齿和大齿一起打碎…怎么搞

SCRS 发表于 14-2-23 22:53:03

支持拉力~~~“拉力,是一种心情,一种文化,一种弥漫着砂石灰沫和水花飞溅的激情”lz说的很好!!这也是我一直坚持玩拉力的原因!!

guzhenqiu 发表于 14-4-16 13:24:40

能否告知一下lz用的5000mAh,30C的电池是哪款,要是能告知哪家店就更好了,谢谢

stephenjun 发表于 14-4-16 17:30:26

用心写的分享一定要顶啊

jimwest 发表于 14-4-16 18:31:07

guzhenqiu 发表于 14-4-16 13:24 static/image/common/back.gif
能否告知一下lz用的5000mAh,30C的电池是哪款,要是能告知哪家店就更好了,谢谢

我用的格式的5300锂电,您可以看下我在这个帖子里的回复。至于店,天猫上就有。自己搜下就有了。呵呵
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=486739&extra=page%3D1&page=4

guzhenqiu 发表于 14-4-17 09:54:53

guzhenqiu 发表于 14-4-16 13:24 static/image/common/back.gif

4000mh,30c,价格大约170左右的那款?
顺带问问,马达齿该是64p的吧?

小老头 发表于 14-4-29 21:38:52

福州拉力再加一个      哈哈哈   

angelxxx 发表于 14-9-24 10:27:29

好文字,值得一看。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 入XV01一年多,年底一次大保养,想换车玩,结果未遂