公告:
MYG1982 元老 Fans 发消息
说句真心话 我有这个车  感觉还是很不错的 很耐玩  
ptcc 论坛元老 发消息
z5有安装在马达内部的小风扇的。你可以买一个

Allenyan  已经装了,感觉不明显  发表于 14-2-21 13:10
一直往前走V 高级 Fans 发消息
我也是玩xv01的 请教一下 限滑器是干嘛用的? 我的车干一次狠的拉力就会把马达齿和大齿一起打碎…怎么搞

Allenyan  齿轮的问题会不会和你的齿间距有关  发表于 14-2-23 22:48
Allenyan  限滑就是可以手动设置最大输出扭力的中介  发表于 14-2-23 22:47
SCRS 元老 Fans 发消息
支持拉力~~~“拉力,是一种心情,一种文化,一种弥漫着砂石灰沫和水花飞溅的激情”lz说的很好!!这也是我一直坚持玩拉力的原因!!
guzhenqiu 终极 Fans 发消息
能否告知一下lz用的5000mAh,30C的电池是哪款,要是能告知哪家店就更好了,谢谢

Allenyan  原来都用xnpower,但是这电池用在我这套放电平台上非常不给力,爬车好用。准备换电池。不差银子的可以上ace 4000mah那款硬壳  发表于 14-4-17 08:44
stephenjun 元老 Fans 发消息
用心写的分享一定要顶啊
jimwest 超级 Fans 发消息
guzhenqiu 发表于 14-4-16 13:24
能否告知一下lz用的5000mAh,30C的电池是哪款,要是能告知哪家店就更好了,谢谢

我用的格式的5300锂电,您可以看下我在这个帖子里的回复。至于店,天猫上就有。自己搜下就有了。呵呵
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=486739&extra=page%3D1&page=4
guzhenqiu 终极 Fans 发消息
guzhenqiu 发表于 14-4-16 13:24

4000mh,30c,价格大约170左右的那款?
顺带问问,马达齿该是64p的吧?

Allenyan  马达齿是48P的  发表于 14-4-29 21:46
小老头 元老 Fans 发消息
福州拉力再加一个        哈哈哈   

Allenyan  要来活动才能算数啊  发表于 14-4-29 21:45
angelxxx 金牌 Fans 发消息
好文字,值得一看。