wingfeng 发表于 14-1-26 21:59:04

調好車,新年可以爽跑了

經過不斷學習,調試,現在總算調教出理想的狀態了。新年可以爽跑下了。各們RC友們。你們也要爽跑新年。大家過個開開心的新年啊。感謝近些天不厭其煩幫忙解決我一個又一個問題的大嘴兄。辛苦你了。您要工作之餘多加休息啊。。。
http://v.youku.com/v_show/id_XNjY2NDc5MDk2.html

szlonely 发表于 14-1-26 22:50:03

恭喜,引擎状态不错喔,加油!

wingfeng 发表于 14-1-26 22:54:24

szlonely 发表于 14-1-26 22:50 static/image/common/back.gif
恭喜,引擎状态不错喔,加油!

谢谢您的肯定。真的有努力有下了功夫。会更努力的。

szlonely 发表于 14-1-26 23:58:58

wingfeng 发表于 14-1-26 22:54 static/image/common/back.gif
谢谢您的肯定。真的有努力有下了功夫。会更努力的。

看到你,仿佛看到多年前的我自己,呵呵……。都是过来人{:soso_e181:}

wingfeng 发表于 14-1-27 00:11:43

szlonely 发表于 14-1-26 23:58 static/image/common/back.gif
看到你,仿佛看到多年前的我自己,呵呵……。都是过来人

是啊。用心做。應該都會做好的。還有最重要有一個好的導師。這個很重了。希望有一天能像您一樣成功。

No_替代品 发表于 14-1-27 07:44:24

哎玛!油直是我不敢触碰的领域!!

wingfeng 发表于 14-1-27 12:01:46

No_替代品 发表于 14-1-27 07:44 static/image/common/back.gif
哎玛!油直是我不敢触碰的领域!!

為什麼呢?有興趣就踏出去。

xhz 发表于 14-1-27 14:16:12

看视频感觉低速时顿一点,可收副油针试试看,高速变尖声好像有点稀,可放点主油针,风门也可以关小点,感觉怠速高一些。注意低速未调好时不要收太多主油针来压榨引擎的灵敏度。不知看得对不对,共同学习。

wingfeng 发表于 14-1-27 17:22:22

xhz 发表于 14-1-27 14:16 static/image/common/back.gif
看视频感觉低速时顿一点,可收副油针试试看,高速变尖声好像有点稀,可放点主油针,风门也可以关小点,感觉 ...

謝謝你的意見。因為車還要下地跑的狀態才是真正的狀態。現在風門已經很小的了。是0.5MM多點。如果再小就很易熄火了。副針如果再緊也會相反怠速會降低的,是會貧油,所以現在這個副針位已經再三調試的感覺最好的不貧不富的位了。因為之前沒有經驗,所以只能不停反復去找這個副針最佳位。主針可能可以再收一點點。但是高速感覺已經很不錯了。所以就沒有再去壓榨高速了。也讓引擎工作溫度適中點。可能每一款車的發動機聲音都各有不同,所以要不停的調試對比每個油針位的聲音分別和下地跑的操控反應才能對每一款車調到最佳的狀態點。大家多多交流給個意見。互相促進{:soso_e181:}

荣我国威 发表于 14-1-27 19:07:00

发动机声音真好听,好像真车里的六缸
页: [1] 2 3
查看完整版本: 調好車,新年可以爽跑了