shanxian 发表于 14-1-28 08:46:42

湖南RC联盟 善贤来顶贴!
你不会是上次我在群里发了这个18车油车的图片,你就买了吧!哈哈

瓶装牛奶 发表于 14-1-28 09:01:28

RE: 新年新礼物。XRAY NT18 。超级萌物。能装进口袋里的油房!

shanxian 发表于 14-1-28 08:46 static/image/common/back.gif
湖南RC联盟 善贤来顶贴!
你不会是上次我在群里发了这个18车油车的图片,你就买了吧!哈哈

搞嘎半天是你发的图啊。。害我买哒回来。。我要补偿。

ferrarifan 发表于 14-1-28 13:38:09

车子在哪里?我怎么没看到???

shanxian 发表于 14-1-28 14:23:22

瓶装牛奶 发表于 14-1-28 09:01 static/image/common/back.gif
搞嘎半天是你发的图啊。。害我买哒回来。。我要补偿。

我就奇怪,我发了图没几天你就买了!
哈哈
我是准备买2013NT1的
现在不发货蛋疼

shanxian 发表于 14-1-28 14:28:29

你是买了780的车架吧

小小的c 发表于 14-1-28 15:54:24

哇艹,太有爱了。买个给送老婆。说不定一喜欢回赠我4.6!哇咔咔。另外这个车用多大的舵机??

瓶装牛奶 发表于 14-1-28 16:43:31

RE: 新年新礼物。XRAY NT18 。超级萌物。能装进口袋里的油房!

小小的c 发表于 14-1-28 15:54 static/image/common/back.gif
哇艹,太有爱了。买个给送老婆。说不定一喜欢回赠我4.6!哇咔咔。另外这个车用多大的舵机??

据说用9g舵机,但是不确定。决定年后弄好尺寸再买舵机。原厂套件要300多太贵。

瓶装牛奶 发表于 14-1-28 16:44:37

shanxian 发表于 14-1-28 14:23 static/image/common/back.gif
我就奇怪,我发了图没几天你就买了!
哈哈
我是准备买2013NT1的

长沙那种拉力马路有毛地方给你跑车。

小小的c 发表于 14-1-28 18:27:25

瓶装牛奶 发表于 14-1-28 16:43 static/image/common/back.gif
据说用9g舵机,但是不确定。决定年后弄好尺寸再买舵机。原厂套件要300多太贵。

呵呵,确定了记得回复啊。如果只是9G舵机那到没什么事。银燕的对于18仔应该够了。你是否某宝特价7张毛爷爷拿下的?

瓶装牛奶 发表于 14-1-28 22:28:41

小小的c 发表于 14-1-28 18:27 static/image/common/back.gif
呵呵,确定了记得回复啊。如果只是9G舵机那到没什么事。银燕的对于18仔应该够了。你是否某宝特价7张毛爷爷 ...

请加一张毛爷爷。。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 新年新礼物。XRAY NT18 。超级萌物。能装进口袋里的油房!