小小的c 发表于 14-1-29 02:32:13

瓶装牛奶 发表于 14-1-28 22:28 static/image/common/back.gif
请加一张毛爷爷。。

貌似加上启动台也不少了。也不知道速度如何!配件是硬伤啊

fghjswdl 发表于 14-1-29 02:53:15

很有意思的玩意。求问此车多元一辆?

F1 发表于 14-1-29 20:32:55

不错,看起来很精致。。。。。{:soso_e179:}

rzj92008 发表于 14-1-30 23:56:38

跑到几快? 我都想买翻部 q度你没复我{:soso_e146:}

瓶装牛奶 发表于 14-1-31 00:54:31

RE: 新年新礼物。XRAY NT18 。超级萌物。能装进口袋里的油房!

rzj92008 发表于 14-1-30 23:56 static/image/common/back.gif
跑到几快? 我都想买翻部 q度你没复我

其实我都想知道呢。。舵机等电子设备没买。春节期间也没什么时间弄这些。。过春节比上班忙多了。。

rzj92008 发表于 14-2-1 11:53:37

瓶装牛奶 发表于 14-1-31 00:54 static/image/common/back.gif
其实我都想知道呢。。舵机等电子设备没买。春节期间也没什么时间弄这些。。过春节比上班忙多了。。

是不是买了780?我也想买啊 舵机启动台用哪一种?

瓶装牛奶 发表于 14-2-1 12:49:08

rzj92008 发表于 14-2-1 11:53 static/image/common/back.gif
是不是买了780?我也想买啊 舵机启动台用哪一种?

我买的时候是这个价格。。现在不知道了。。

启动台说明书推荐用HUDY的。。不过价格相当的不爽。。比车车便宜一丁点。。

计划用HSP的启动台或者电钻DIY改

Enigma 发表于 14-2-2 01:14:53

这车太Q了,哈哈,可以弄个娱乐玩玩哈~~~~

瓶装牛奶 发表于 14-2-2 21:08:22

FP728618582 发表于 14-2-2 19:53 static/image/common/back.gif
楼主,我也想弄一台玩玩,就是你这全部弄下来花了多少钱?

还没全部弄下来呢

全部弄下来预计控制在1K2以内吧。。带控一起

但是现在不是很确定舵机用什么好。。这点蛋疼。

小小的c 发表于 14-2-2 21:26:48

等楼主舵机啥的到了。看看能跑多快?视频看过倒是相当块。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 新年新礼物。XRAY NT18 。超级萌物。能装进口袋里的油房!