xiaping 发表于 14-2-6 01:43:02

MUGEN MRX5 1/8油动平路车轴承表

车辆保养时顺便做了份简易表格与MUGEN MRX5车友分享,若有错误恳请指正

RCRACER 发表于 14-2-6 18:31:19

感谢这位朋友,非常实用的数据,谢谢!
另外请问您在哪里玩车?我也是MRX5-WC,我在北京。

xiaping 发表于 14-2-7 01:18:49

RCRACER 发表于 14-2-6 18:31 static/image/common/back.gif
感谢这位朋友,非常实用的数据,谢谢!
另外请问您在哪里玩车?我也是MRX5-WC,我在北京。

您客气{:soso_e181:} 我在上海,常跟朋友周末去军体赛道,通常修车多于玩车{:soso_e113:} 有机会一起聊天玩车{:soso_e183:}

树袋熊zz49 发表于 14-2-7 12:58:11

点个赞!然后闪人剪车壳去

RCRACER 发表于 14-2-8 21:00:30

xiaping 发表于 14-2-7 01:18 static/image/common/back.gif
您客气 我在上海,常跟朋友周末去军体赛道,通常修车多于玩车 有机会一起聊 ...

我的MRX5就是去年在军体下的地,今年三月可能还会再去军体,到时候希望有机会一起玩。
我和戴老板很熟,你问他北京的小夫他就知道,我电话15210685351,有机会联络。

et6128 发表于 14-2-9 11:45:09

RCRACER 发表于 14-2-8 21:00 static/image/common/back.gif
我的MRX5就是去年在军体下的地,今年三月可能还会再去军体,到时候希望有机会一起玩。
我和戴老板很熟, ...

你好,我也是北京上海带着车两头跑,北京除了丰体还有车场吗?

et6128 发表于 14-2-9 11:46:26

过了十五我就回上海了,到时候去丰体啊,977该下地调车了{:soso_e113:} {:soso_e113:} 对了,我把剪坏的车壳从新加工了一下,把剩下的喷漆都用上了,看看水泥色脏乎乎的效果怎样?像是身经百战的吧,哇哈哈哈........

xiaping 发表于 14-2-9 21:32:44

RCRACER 发表于 14-2-8 21:00 static/image/common/back.gif
我和戴老板很熟, ...

一定{:soso_e181:}

xiaping 发表于 14-2-9 21:33:33

et6128 发表于 14-2-9 11:46 static/image/common/back.gif
过了十五我就回上海了,到时候去丰体啊,977该下地调车了对了,我把剪坏的车壳 ...

存心做旧的效果罗?{:soso_e113:}

et6128 发表于 14-2-9 22:29:02

xiaping 发表于 14-2-9 21:33 static/image/common/back.gif
存心做旧的效果罗?

不是丰体是军体,全乱套了......
页: [1]
查看完整版本: MUGEN MRX5 1/8油动平路车轴承表