公告:
精彩视频
xiaping 超级元老 发消息

车辆保养时顺便做了份简易表格与MUGEN MRX5车友分享,若有错误恳请指正
MRX5 Bearing List.JPG
RCRACER 论坛元老 发消息
感谢这位朋友,非常实用的数据,谢谢!
另外请问您在哪里玩车?我也是MRX5-WC,我在北京。
RCRACER 发表于 14-2-6 18:31
感谢这位朋友,非常实用的数据,谢谢!
另外请问您在哪里玩车?我也是MRX5-WC,我在北京。

您客气{:soso_e181:} 我在上海,常跟朋友周末去军体赛道,通常修车多于玩车{:soso_e113:} 有机会一起聊天玩车{:soso_e183:}
树袋熊zz49 长老 Fans 发消息
点个赞!然后闪人剪车壳去

树袋熊zz49  引擎排气头单皮带都换掉了,不换壳子对不起这车子了。。。对了下次你的拆螺丝神器借我用下~又花了两个。。。  发表于 14-2-7 18:02
reiyagami  yo 终于舍得开新壳啦  发表于 14-2-7 15:42
RCRACER 论坛元老 发消息
xiaping 发表于 14-2-7 01:18
您客气 我在上海,常跟朋友周末去军体赛道,通常修车多于玩车 有机会一起聊 ...

我的MRX5就是去年在军体下的地,今年三月可能还会再去军体,到时候希望有机会一起玩。
我和戴老板很熟,你问他北京的小夫他就知道,我电话15210685351,有机会联络。
et6128 元老 Fans 发消息
RCRACER 发表于 14-2-8 21:00
我的MRX5就是去年在军体下的地,今年三月可能还会再去军体,到时候希望有机会一起玩。
我和戴老板很熟, ...

你好,我也是北京上海带着车两头跑,北京除了丰体还有车场吗?

过了十五我就回上海了,到时候去丰体啊,977该下地调车了{:soso_e113:} {:soso_e113:} 对了,我把剪坏的车壳从新加工了一下,把剩下的喷漆都用上了,看看水泥色脏乎乎的效果怎样?像是身经百战的吧,哇哈哈哈........

废物利用

废物利用
RCRACER 发表于 14-2-8 21:00
我和戴老板很熟, ...

一定{:soso_e181:}
et6128 发表于 14-2-9 11:46
过了十五我就回上海了,到时候去丰体啊,977该下地调车了  对了,我把剪坏的车壳 ...

存心做旧的效果罗?{:soso_e113:}
xiaping 发表于 14-2-9 21:33
存心做旧的效果罗?

不是丰体是军体,全乱套了......