mengyu520 发表于 14-2-6 22:17:42

新手终于入手HSP94122

在京商FW06 和 HSP94122 纠结半天 还是选择了94122 原因是配件便宜 价格便宜 而且保有量还是比较高 口碑还不错啦!

在此感谢论坛里各位帮助我分析的朋友们 谢谢!

在论坛里看了看 最后配了SH18级的引擎 没选择中阳的18 因为SH各方面稳定一些吧

控方面没有选择店铺配的GT2加了100块选择了GT3B 然后就是升级金属排气管

买了一套内六角的工具 论坛里都说必须配 常用,还多买了一个火花塞备用 新手嘛

本来店主说叫我买空滤油 可是看了论坛 可以用车的机油代替 果断没买 自己有车 有摩托 就免了吧

最讨厌的就是不包邮 邮费到重庆都花了90大洋 又可以搞2个金属升级件了 郁闷!

各位大神给给意见 明天发货 还差点什么 或者配置上有必要改改没?

mengyu520 发表于 14-2-6 22:19:15

自己给自己顶一下 各位大神来给点意见吧!

性感的蛋 发表于 14-2-6 22:31:26

好好磨合 慢点开 别撞。

mengyu520 发表于 14-2-6 22:33:12

性感的蛋 发表于 14-2-6 22:31 static/image/common/back.gif
好好磨合 慢点开 别撞。

我叫店铺帮忙磨合的 应该没问题吧 老板说我新手 怕我太暴力!

jun9999 发表于 14-2-6 22:33:38

火頭入os 8號比較好啊

mengyu520 发表于 14-2-6 22:36:08

jun9999 发表于 14-2-6 22:33 static/image/common/back.gif
火頭入os 8號比較好啊

哦 那明天叫老板给我改改!

牧马人爱喝酸奶 发表于 14-2-6 22:42:33

94122全是十字螺丝啊,买内六角螺丝刀干神马

性感的蛋 发表于 14-2-6 22:55:59

mengyu520 发表于 14-2-6 22:33 static/image/common/back.gif
我叫店铺帮忙磨合的 应该没问题吧 老板说我新手 怕我太暴力!

你确定老板会帮你磨合? 看看车的油箱里面有没有进过油,排气管里面有没有油腻腻的。   不管怎样,到手后,还是富有怠速一箱油吧,再低速跑跑,最后在正常开。

mengyu520 发表于 14-2-6 23:02:35

牧马人爱喝酸奶 发表于 14-2-6 22:42 static/image/common/back.gif
94122全是十字螺丝啊,买内六角螺丝刀干神马

阿 全是螺丝? 你确实全是螺丝 六角没用吗 是这样的话我就退掉了 因为是老板推荐的!

mengyu520 发表于 14-2-6 23:05:07

性感的蛋 发表于 14-2-6 22:55 static/image/common/back.gif
你确定老板会帮你磨合? 看看车的油箱里面有没有进过油,排气管里面有没有油腻腻的。   不管怎样,到手后 ...

哦 谢谢指导啦 本来我也想今天发货早点到手 自己磨合

可是老板说怕我新手 他今天帮我磨合了 明天给我发货 回来一定看看!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新手终于入手HSP94122