jun9999 发表于 14-2-6 23:20:09

支持樓主自己磨, 多落手才得到了解.

roystonma 发表于 14-2-7 02:24:41

mengyu520 发表于 14-2-6 22:36 static/image/common/back.gif
哦 那明天叫老板给我改改!

买小日本发动机的火头更便宜好用, 和os 8没区别, 才10元8块, 已用2~3年了

roystonma 发表于 14-2-7 03:53:34

mengyu520 发表于 14-2-6 22:33 static/image/common/back.gif
我叫店铺帮忙磨合的 应该没问题吧 老板说我新手 怕我太暴力!

我不评论这店如何, 只想把经历告诉你...
曾在这店买过3次东西, 首次买了台16仔和2个VB电池, 当中一个电池是坏的(已付款), 寄回去后对方也认同是坏的, 说补发给我, 但没有马上补发, 过两天再追问又说寄回厂家检测了, 多天后才寄回, 实际是多少天已经忘记了

第二次买的VB电池, 没事!

前几天买了4个轮胎和离合杯, 问题又來了, 这回是价格问题, 由于本人是第一次买油房的轮胎, 儿子喜欢便买, 心想便宜货的价格都差不多, 没多想便买下来, 5号出去玩车, 儿子玩车撞到我, 速度不快但轮框爆了一个, 质量问题我不管, 便宜货嘛, 不要紧! 再买呗! 回家上网再认真慢慢看, 才发现我花了60元买了30块的货, 应该说后来花30块买的轮框更结实(胎皮相同),
我买东西绝不介意买贵了30块, 但很介意买贵了百分之百!

没有其它的建议, 但货品到了请认真检查清楚才付款!

suluowen123 发表于 14-2-7 08:27:52

我都建议你火頭入os 8號比較好啊,玩到你发动机报废火头也不烧

mengyu520 发表于 14-2-7 08:53:11

roystonma 发表于 14-2-7 03:53
我不评论这店如何, 只想把经历告诉你...
曾在这店买过3次东西, 首次买了台16仔和2个VB电池, 当中一个电 ...

谢谢啦 回来先跑几天 没问题再确认付款。

shaoguoliang9 发表于 14-2-7 20:55:18

roystonma 发表于 14-2-7 02:24 static/image/common/back.gif
买小日本发动机的火头更便宜好用, 和os 8没区别, 才10元8块, 已用2~3年了

麻烦老大给个站内短信。火头那买的?多谢。0S8号火头,快30一个了。伤不起啊,用坏好几个了

roystonma 发表于 14-2-7 23:08:38

shaoguoliang9 发表于 14-2-7 20:55 static/image/common/back.gif
麻烦老大给个站内短信。火头那买的?多谢。0S8号火头,快30一个了。伤不起啊,用坏好几个了

搜"8号火头"选最便宜即可

手上的实物照

Rambo23 发表于 14-2-8 17:25:21

为啥不买个kyosho 啥的。。。。呵呵呵

丶番茄卅0 发表于 14-2-9 08:20:48

恭喜入油,以后就是慢慢折腾路啊。虽然很烦,但是很快乐。。。

nightsun 发表于 14-2-9 19:06:54

恭喜入油,以后就是慢慢折腾路啊。虽然很烦,但是很快乐。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新手终于入手HSP94122