aczi520 发表于 14-2-9 00:50:51

求老手解答,,,,急,急

我买了FW06RTR.店主给我推荐了格氏2000毫安的充电电池,我想另外买好点的,请问我可以买容量大点的电池不,品胜2500毫安那种

aczi520 发表于 14-2-9 00:55:04

补充下,卖车的那个店主和我说,最好用他们的格氏电池,所以我很纠结,

性感的蛋 发表于 14-2-9 01:07:17

接受电用6v的就行了,品牌没什么大区别,如果买5号的充电电池,4节是4.8V,舵机反应慢点。

roystonma 发表于 14-2-9 02:32:40

别听老板的话, 也别用单个的5号充电池(包括4.8v)
4.8V太低了, 没有达到舵机/接收最隹工作电压, 不论距离以及响应速度也较差, 可用格氏6v 1600mah(梯形) 或 6.4v接收电, 也可以买2节3.2v的18650电池diy, 我用的是4节磷酸铁锂电池组成6.4v1100mah(后面的3.2v和6.4v也是磷酸铁锂电池)
另外别以为4节2500的电池会更耐用, 因为从来没有达到最隹工作电压反而更吃电

aczi520 发表于 14-2-9 12:13:34

roystonma 发表于 14-2-9 02:32 static/image/common/back.gif
4.8V太低了, 没有达到舵机/接收最隹工作电压, 不论距离以 ...

我是新手,不是很懂,车的电池槽是装4个5号电池的,

aczi520 发表于 14-2-9 12:14:47

aczi520 发表于 14-2-9 12:13 static/image/common/back.gif

那请问下,我玩用什么电池好,可以给我个淘宝链接吗

aczi520 发表于 14-2-9 12:15:32

aczi520 发表于 14-2-9 12:13 static/image/common/back.gif

那请问下,我要用什么电池好,可以给我个淘宝链接吗

roystonma 发表于 14-2-9 14:44:37

aczi520 发表于 14-2-9 12:15 static/image/common/back.gif
那请问下,我要用什么电池好,可以给我个淘宝链接吗

我也有06, 我用的是4节1.6v磷酸铁锂电池组成6.4v1100mah, 单节分別有1.6v和3.2v两种, 形状尺寸与5号电池一样的, 想简单一点而又能达到6v电压, 可以买4节1.6v的电池回来, 直接放入原厂的电池架即可, 但需要另外购买专用充电器
选择2...买格氏6v 1600mah(梯形)
选择3...搜"6.4v接收电"TB上有两种可供选择, 一种看上去是四方/长方形, 样子像LIPO电池, 而另一种则是成品的6.4v(18650电池),至于自己买2节3.2v的18650电池来diy, 价钱更便宜, 但不推荐新手啊!

aczi520 发表于 14-2-9 15:26:31

roystonma 发表于 14-2-9 14:44 static/image/common/back.gif
我也有06, 我用的是4节1.6v磷酸铁锂电池组成6.4v1100mah, 单节分別有1.6v和3.2v两种, 形状尺寸与5号电池一 ...

明白,谢谢你,,,,,,,

wingfeng 发表于 14-2-9 15:40:00

roystonma 发表于 14-2-9 02:32 static/image/common/back.gif
4.8V太低了, 没有达到舵机/接收最隹工作电压, 不论距离以 ...

摩托兄所言甚是。值得參考。
页: [1] 2
查看完整版本: 求老手解答,,,,急,急