Shqpgao1986 发表于 14-2-15 19:51:50

关于FW06改拉力的轮胎选择的求助

手中FW06已升高地盘,现在正在寻找一套合适的轮胎。这里有改拉力经验的前辈可以指导一下吗。最大可上多少直径,多少宽的轮胎?

灯二炮 发表于 14-2-15 20:22:02

1:16的越野车轮胎,12mm接合器

chunyulau 发表于 14-2-15 20:27:00

田宫Tamiya 26mm拉力赛轮胎 Rally block tires

Shqpgao1986 发表于 14-2-15 20:37:02

chunyulau 发表于 14-2-15 20:27
田宫Tamiya 26mm拉力赛轮胎 Rally block tires

这个只是胎皮吧,轮毂用普通10车宽26的轮毂?

roystonma 发表于 14-2-15 21:35:37

我也想问一下, 更换了拉力轮胎就等同改变了齿轮比, 不换齿轮肯定会影响扭力, 有谁知道換那种齿轮杯较合适呢?

没了青春豆做主 发表于 14-2-21 23:28:54

roystonma 发表于 14-2-15 21:35
我也想问一下, 更换了拉力轮胎就等同改变了齿轮比, 不换齿轮肯定会影响扭力, 有谁知道換那种齿轮杯较合适呢 ...

没你想的那么复杂,,直接换胎ok,那点影响你是看不出来的,,除非上专业的测功线检测

roystonma 发表于 14-2-21 23:54:49

没了青春豆做主 发表于 14-2-21 23:28 static/image/common/back.gif
没你想的那么复杂,,直接换胎ok,那点影响你是看不出来的,,除非上专业的测功线检测

我想的半點也不复杂!! 我另一台車的齒輪杯只加大了一齒已經明顯不同了, 而06的原厂胎只有約63mm直径, 換成65mm的競速胎后, 扭力亦清晰下降了一點點, 你卻跟我說66-75mm拉力胎的影响是看不出来? 直徑足足大了3-12mm還要用上专业的测功线检测才知道兩者區別? 不是吧?

shanxian 发表于 14-2-22 08:40:10

直接换拉力胎就行了啊

Shqpgao1986 发表于 14-2-22 09:11:41

不必执着。又不是搞科研。
页: [1]
查看完整版本: 关于FW06改拉力的轮胎选择的求助