公告:
精彩视频
Shqpgao1986 金牌 Fans 发消息
手中FW06已升高地盘,现在正在寻找一套合适的轮胎。这里有改拉力经验的前辈可以指导一下吗。最大可上多少直径,多少宽的轮胎?
灯二炮 论坛元老 发消息
1:16的越野车轮胎,12mm接合器
chunyulau 论坛元老 发消息
田宫Tamiya 26mm拉力赛轮胎 Rally block tires
chunyulau 发表于 14-2-15 20:27
田宫Tamiya 26mm拉力赛轮胎 Rally block tires

这个只是胎皮吧,轮毂用普通10车宽26的轮毂?

chunyulau  对的,要配海棉内胆  发表于 14-2-15 20:51
roystonma 超级元老 发消息
我也想问一下, 更换了拉力轮胎就等同改变了齿轮比, 不换齿轮肯定会影响扭力, 有谁知道換那种齿轮杯较合适呢?
没了青春豆做主 超级 Fans 发消息
roystonma 发表于 14-2-15 21:35
我也想问一下, 更换了拉力轮胎就等同改变了齿轮比, 不换齿轮肯定会影响扭力, 有谁知道換那种齿轮杯较合适呢 ...

没你想的那么复杂,,直接换胎ok,那点影响你是看不出来的,,除非上专业的测功线检测
roystonma 超级元老 发消息
没了青春豆做主 发表于 14-2-21 23:28
没你想的那么复杂,,直接换胎ok,那点影响你是看不出来的,,除非上专业的测功线检测

我想的半點也不复杂!! 我另一台車的齒輪杯只加大了一齒已經明顯不同了, 而06的原厂胎只有約63mm直径, 換成65mm的競速胎后, 扭力亦清晰下降了一點點, 你卻跟我說66-75mm拉力胎的影响是看不出来? 直徑足足大了3-12mm還要用上专业的测功线检测才知道兩者區別? 不是吧?
shanxian 长老 Fans 发消息
直接换拉力胎就行了啊
不必执着。又不是搞科研。