GAMOlover2 发表于 14-2-16 20:52:08

做只小白鼠--刚收到的新款10车摩托CX3,和大家分享下!多图!

小弟新人,第一次玩摩托,由于找来找去都没找到综合外形仿真(排气管挡泥板碟刹等..),自带三碟刹,链条传动,塑胶件少又便于携带的车车。终于盼到这款摩托了,各方面都完全符合我的要求,于是就赶紧入手了!虽然价格高,但是正合我胃口,没办法哈哈。以后还要多多向各位前辈们学习求教呢{:soso_e183:}
说下,此车轮毂摇臂什么的都是金属的,只有30%左右塑料,其它都是碳纤维和金属,用料还可以。

外包装

包装内部照

小人偶

车壳

碳纤维支撑架,中间支撑轴都是金属的

好盈电调设定卡

1000mah 25c锂电。蛋疼的是用的2mm香蕉母头,充电器没这线,搞得只能网上找人订做香蕉转T插的了...

前后备胎,还是光头胎,不爽!跟谍照不一样哦!

说明书,背面自带有贴纸

左侧照

右侧照

俯视,与手掌大小对比

前碟刹

后碟刹

电池仓

用的是好盈2030无刷电机,18A电调

全金属后避震,后摇臂,电机齿大齿都是金属的!个人感觉尼龙大齿好一些!

俯视

俯视

链条传动

整体侧面照

谢谢观赏!

fans222 发表于 14-2-16 21:19:03

好喜欢啊! 就是太贵了

GAMOlover2 发表于 14-2-16 21:42:05

fans222 发表于 14-2-16 21:19 static/image/common/back.gif
好喜欢啊! 就是太贵了

是的,就是贵了点,感觉2500的价位合适点!

roystonma 发表于 14-2-16 22:50:40

不谈价钱和大小, 整体感觉还行, 唯一就是转向组件有点简陋和间接, 还有舵机臂上的拉簧更令我百思不得其解
双碟片好看也实用, 但我玩怕了, LZ多花点时间调刹车吧!
等你的视频哦{:soso_e152:}

GAMOlover2 发表于 14-2-16 22:59:34

roystonma 发表于 14-2-16 22:50 static/image/common/back.gif
不谈价钱和大小, 整体感觉还行, 唯一就是转向组件有点简陋和间接, 还有舵机臂上的拉簧更令我百思不得其解
...

好的,谢谢前辈的指点。我订的充电线没到,MT4接收机也还没到,刹车混控也没什么经验,以后还请前辈多多指教啊!其实这车买回来有些还是要调试一下的,比如齿轮间隙,龙头三角片位置等,螺丝有些也没拧紧。这些都是小问题,重要的是第一次玩摩托,没经验,不知道会摔成什么样哈哈

prowerboy 发表于 14-2-16 23:16:29

1:10就是有点太小,期待路试视频

freedomkiller 发表于 14-2-17 00:34:40

GAMOlover2 发表于 14-2-16 22:59 static/image/common/back.gif
好的,谢谢前辈的指点。我订的充电线没到,MT4接收机也还没到,刹车混控也没什么经验,以后还请前辈多多指 ...

玩摩托最关键方向是反的,跑起来你就体会到了。记得在遥控器上把方向调过来,呵呵

moonwaker 发表于 14-2-17 11:48:05

1:10, 车真小!不错。期待视频。

GAMOlover2 发表于 14-2-17 11:55:45

华D 发表于 14-2-17 11:22 static/image/common/back.gif
清晰图片.要是2500价位那nsr500就变塑胶制品了.1500元1:12银辉 就变垃圾处理

华哥,你的组装完了吗?等你的测试视频{:soso_e113:}

roystonma 发表于 14-2-17 12:47:54

华D 发表于 14-2-17 11:22 static/image/common/back.gif
清晰图片.要是2500价位那nsr500就变塑胶制品了.1500元1:12银辉 就变垃圾处理

为何只向下而不向上对比呢?
要是原价位是合适, 那zh就变廉价艺术品了, 330B就变成本年度最贱价的神级产物
页: [1] 2 3
查看完整版本: 做只小白鼠--刚收到的新款10车摩托CX3,和大家分享下!多图!