NEV 发表于 14-2-25 15:07:21

性感的蛋 发表于 14-2-25 14:43 static/image/common/back.gif
这个是直上的
go18的这种短轴木有货了,都是全牙螺纹的,店家说是FW06完美使用 但不确定v1s3的能否使用,因为他们店没有见过v1s3离合 不确定是否跟06的一样。请问这款三叶的可以使用么?上面有店家留的尺寸,您请看下能否使用。非常感谢!!!!

Rambo23 发表于 14-2-25 16:08:33

直接收个罗西啥的多好 比你这样全买新的强太多了。

NEV 发表于 14-2-25 16:11:57

Rambo23 发表于 14-2-25 16:08 static/image/common/back.gif

罗西太贵了....收不起

jun9999 发表于 14-2-25 16:45:42

NEV 发表于 14-2-25 15:07 static/image/common/back.gif
go18的这种短轴木有货了,都是全牙螺纹的,店家说是FW06完美使用 但不确定v1s3的能否使用,因为他们店没有 ...

這不能上..手拉器太大了

jun9999 发表于 14-2-25 16:46:24

Rambo23 发表于 14-2-25 16:08 static/image/common/back.gif

同意這說法啊...

NEV 发表于 14-2-25 16:55:43

jun9999 发表于 14-2-25 16:45 static/image/common/back.gif
這不能上..手拉器太大了

请问上面图片那个18CQ能上么,看参数应该和gxr15差不多 GXR15应该也是6mm的轴吧?

jun9999 发表于 14-2-25 16:58:38

就是CQ18不能上, 記得以前有師兄買了裝不上

NEV 发表于 14-2-25 17:02:31

jun9999 发表于 14-2-25 16:58 static/image/common/back.gif
就是CQ18不能上, 記得以前有師兄買了裝不上

请问您知道还有啥引擎可以上么?这京商引擎太坑了!

jun9999 发表于 14-2-25 17:32:55

你買粒長軸用的鎖飛輪螺母吧..那可用的引擎就多很多了..
短軸不主流..選擇不會多的..
看你的說明書, 應該有說用長軸引擎要買什麼配件的.

roystonma 发表于 14-2-26 00:46:37

CQ-18是可以用, 但手拉器有可能裝不上!
Go18短軸可以用, 你看我帖子不是已經把GO裝上了嗎? 因為我還沒有100%固定好, 有可能頂屁股, 手工磨一下便可以, 唯一要注意的, 是那個手拉器尾巴, 我已清楚查看不會碰到車軸, 只怕車子跑動時, 那根搖晃的軟尾巴會碰到車軸, 可用502固定一下便ok
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 坑爹的京商 引擎挂了~