NEV 发表于 14-2-26 09:14:52

roystonma 发表于 14-2-26 00:46 static/image/common/back.gif
CQ-18是可以用, 但手拉器有可能裝不上!
Go18短軸可以用, 你看我帖子不是已經把GO裝上了嗎? 因為我還沒有10 ...

看了您改长轴的帖子,非常动心哈~go短轴那个没找到~我想请教下我的V1S3是否也能完美上GO18短轴?轴径是否也是6mm?因为s3是横置引擎皮带,会不会碰到皮带?而且我主要怕离合跟06的尺寸不一样 装不上~另外 如果我入go的半牙长轴款是否在加一个飞轮锁就可以完美安装?谢谢!

附v1s3离合和皮带部分图片,皮带和手拉间隙大概为3mm~2mm

shanxian 发表于 14-2-26 09:59:31

买个新的也不要好多钱吧!总比竞赛的引擎便宜咯

roystonma 发表于 14-2-26 20:09:22

NEV 发表于 14-2-26 09:14 static/image/common/back.gif
看了您改长轴的帖子,非常动心哈~go短轴那个没找到~我想请教下我的V1S3是否也能完美上GO18短轴?轴径是否 ...

不在家, 沒法準確測量一下, 前面部分ok, 但手拉器有可能頂皮帶! 假如真的頂著了, 直接拆下手拉也可以, 我的摩托就是拆了手拉的,
可以發個車架側面圖看看嗎? (引擎屁股(手拉器)位置)

NEV 发表于 14-2-27 10:16:06

roystonma 发表于 14-2-26 20:09 static/image/common/back.gif
不在家, 沒法準確測量一下, 前面部分ok, 但手拉器有可能頂皮帶! 假如真的頂著了, 直接拆下手拉也可以, 我 ...
我决定还是按照你的帖子改长轴了,已经定了GO18 半牙螺纹长轴引擎,VS060的离合螺丝,期望能完美安装离合吧。

然后昨天晚上我把半尸体的gxr15全部拆解,甲醇油清洗,然后倒入汽车修复气缸用的陶瓷修复剂和牙膏进行缸体添补打磨和除锈,把杠头的划痕磨平,活塞头的划痕添补磨平,然后用上次保养剩下的嘉实多极护进行润滑并用甲醇清洗干净后重新组装。泵油打火后发动机奇迹般的工作了,而且感觉比拉缸之前还要有力而且灵敏。
在出现的问题就是主油针2圈半 副油针1圈半,风门1.5mm怠速情况下 排气口跟喷漆飞机一样往外喷白烟(非常非常大量的白烟),怠速运行1箱油后依然大量白烟喷涌而出,拉开风门直至半开后 白烟才有所缓解,请问这是说明引擎需要重新磨合么?现

wssddpy 发表于 14-3-28 14:14:03

干脆买个Go18装上算了。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 坑爹的京商 引擎挂了~