yiyiooosoom 发表于 14-3-11 16:12:15

94123改的拉力算不算真正意义上的拉力?

最近看了很多拉力改装贴,视频贴,外国玩拉力贴,最初中毒是喜欢拉力的拉灰。。感觉酷~,而且很多人可能跟我一样,因为资金问题,都喜欢用94123改成拉力。。便宜是真没的说,而且车壳选择也多。
可看了那么多外国拉力贴后,总感觉94123这车真心不算上什么拉力车,大家改车可能都是切限位,换轮胎,让车底盘变高成了拉力车。。有些玩家也许大改改避震,换避震油,换动力,让这车完美接近拉力。。可我总感觉这车再怎么改也不是很专业的拉力。毕竟车形在这了。。东西质量也在这了。。改后的通病就是狗骨。。我两架车虽然狗骨和杯头接触的不是很亲密,可时间开长了也还是有磨损。。。

大家探讨下,94123能改成真正的拉力吗?跑跑街就算了,如果遇到恶劣的地形,还吃得消吗?大家怎么看待94123改拉力的?
现在我觉得改拉力完全破坏了车的原初结构,而且资金投入的也可以买一架标准的WR8了。。纯属娱乐还是过的去。。

火爆浪子 发表于 14-3-11 17:12:00

个人认为比平跑通过性高点就能叫拉力。。。。。。

danity 发表于 14-3-11 19:23:58

怎么吃不消,看来你不知道94123俗称坦克,我是深有体会

yiyiooosoom 发表于 14-3-11 20:15:31

danity 发表于 14-3-11 19:23 static/image/common/back.gif
怎么吃不消,看来你不知道94123俗称坦克,我是深有体会

我的意思,改好拉力后,狗骨磨的厉害...

飞鸽传书 发表于 14-3-11 20:31:57

lpfno90060112 发表于 14-3-11 22:17:16

个人感觉94123毕竟还是平跑飘逸的车架,之前玩的短卡后来入得123,也改了限位,改变了避震孔。但是不管怎么改 姿态还是不尽人意 可能换避震会好点 不过123毕竟是10车 而且摆臂很短 所以跑起来和短卡差了一大截,如果避震调软就会轻易塌地。调硬就会一跳一跳的 所以要拉力还是8车好一点吧 123地盘不是提高就能变拉力的 而且123提高地盘到放到地上2厘米以上姿态就没了

小炮兵 发表于 14-3-12 02:18:16

拉力就是越野飞破。94123升级后就是拉力,拉力车是统称并不是某些车的品牌,不要混淆了。比如说1:1拉力赛他们用的车大部分都是别的车改装的。没有说买的出厂就是拉力,自己没有动过那是不可能的{:soso_e129:}

yiyiooosoom 发表于 14-3-12 06:54:39

小炮兵 发表于 14-3-12 02:18 static/image/common/back.gif
拉力就是越野飞破。94123升级后就是拉力,拉力车是统称并不是某些车的品牌,不要混淆了。比如说1:1拉力赛他 ...

有些了解了,拉力就当他是种赛道好了,什么车都可以去开,只是看这车能不能开到终点和路上做出的精彩动作,是这样理解吧?

yiyiooosoom 发表于 14-3-12 06:55:28

lpfno90060112 发表于 14-3-11 22:17 static/image/common/back.gif
个人感觉94123毕竟还是平跑飘逸的车架,之前玩的短卡后来入得123,也改了限位,改变了避震孔。但是不管怎么 ...

学习了,那是不是用短卡改拉力更好些?

danity 发表于 14-3-12 09:10:56

yiyiooosoom 发表于 14-3-11 20:15 static/image/common/back.gif
我的意思,改好拉力后,狗骨磨的厉害...

我的倒没什么磨损的,我觉得拉力不一定要把底盘死命地往上抬,比原来高一点就行了,拉力不是用来越野的,最大的趣味在于拉灰或过弯时那种很刺激强烈的视觉感观,拉力在那种凹凸不平的地面玩耍可没什么好玩的
页: [1] 2
查看完整版本: 94123改的拉力算不算真正意义上的拉力?